Encontrar ou apagar App Clips no iPhone ou iPad

Um App Clip é uma versão gratuita e pequena de uma app. Pode obter App Clips em sites, em lojas, nas apps Mapas ou Mensagens e muito mais.

Como apagar App Clips

Se não utilizar um App Clip durante 30 dias, este é automaticamente apagado do dispositivo. Também pode apagar App Clips nas Definições:

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em App Clips.
  3. Toque em Apagar.

Se não conseguir descarregar um App Clip

Se estiver à espera de ver um App Clip e este não for apresentado, experimente o seguinte.

• É possível que já tenha a app completa. Procure a app no ecrã principal ou pesquise-a na Biblioteca de apps.
  • Poderá ter desativado os App Clips. Aceda a Definições > Tempo de ecrã > Conteúdo e privacidade > Restrições de conteúdo e, em seguida, selecione Permitir para App Clips.
  • Poderá não ter sessão iniciada na App Store. Abra a App Store, toque no botão de início de sessão  e inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe.

Desative as notificações de App Clips

Se não pretender receber notificações de App Clips, pode desativá-las. Aceda a Definições > Notificações > App Clips e desative App Clips.