Adicionar e remover pessoas em mensagens de texto de grupo no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar e remover pessoas em mensagens de texto de grupo no iPhone, iPad ou iPod touch.

• Com a funcionalidade iMessage da Apple, pode adicionar uma pessoa a uma mensagem de texto de grupo, desde que o grupo tenha três ou mais pessoas e todas estejam a utilizar um dispositivo Apple, como um iPhone, iPad ou iPod touch. Para remover alguém, o grupo precisa de ter quatro ou mais pessoas e todas têm de utilizar um dispositivo Apple.
  • Não pode adicionar ou remover pessoas de mensagens SMS/MMS de grupo, nem pode adicionar ou remover uma pessoa que não esteja a utilizar um dispositivo Apple. Conheça as diferenças entre mensagens iMessage e SMS/MMS.

Um iPhone a mostrar como adicionar alguém a uma mensagem de texto de grupo.

Como adicionar alguém a uma mensagem de texto de grupo

1. Toque na mensagem de grupo à qual pretende adicionar alguém.
  2. Toque nos ícones de grupo na parte superior da conversa.
  3. Toque no ícone de seta cinzenta à direita dos contactos e, em seguida, toque em Adicionar contacto .
  4. Introduza o contacto que pretende adicionar e toque em OK.

Se pretender adicionar alguém a uma mensagem de grupo, mas essa pessoa não estiver a utilizar um dispositivo Apple, terá de criar uma nova mensagem SMS/MMS de grupo, pois não será possível adicioná-la a uma mensagem de grupo através do iMessage. Não é possível adicionar alguém a uma conversa de mensagens a decorrer com apenas uma outra pessoa.

Um iPhone a mostrar como remover alguém de uma mensagem de texto de grupo.

Como remover alguém de uma mensagem de texto de grupo

1. Toque na mensagem de grupo onde se encontra o contacto que pretende remover.
  2. Toque nos ícones de grupo na parte superior da conversa.
  3. Toque no ícone de seta cinzenta à direita dos contactos e, em seguida, passe o dedo para a esquerda sobre o nome da pessoa que pretende remover.
  4. Toque em Remover e, em seguida, em OK.

Só pode remover alguém se o grupo tiver quatro ou mais pessoas e todas estejam a utilizar um dispositivo Apple, como um iPhone, iPad ou iPod touch.

Pretende sair de uma mensagem de texto de grupo? Saiba como desativar as notificações de uma mensagem de grupo ou abandonar uma conversa na app Mensagens.