Se não estiver espaço suficiente para atualizar o Apple Watch

Saiba o que fazer se o Apple Watch indicar que precisa de mais espaço de armazenamento disponível para instalar uma atualização do watchOS.

Reiniciar o relógio

Reinicie o Apple Watch e, em seguida, tente atualizá-lo novamente.

Se continuar a ver o erro, siga os passos na secção seguinte.

Remover ficheiros multimédia e apps

Primeiro, tente libertar espaço de armazenamento no Apple Watch removendo músicas ou fotografias que tenha sincronizado com o relógio. Em seguida, tente instalar a atualização do watchOS.

Se o relógio ainda não tiver armazenamento suficiente disponível, remova algumas apps para libertar mais espaço e, em seguida, tente atualizar. Pode verificar o armazenamento disponível no relógio abrindo a respetiva app Definições e acedendo a Geral > Utilização.

Se não conseguir atualizar depois de eliminar ficheiros multimédia e apps, siga os passos da secção seguinte.

Desemparelhar e atualizar o Apple Watch

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos enquanto os desemparelha.
  2. Abra a app Watch no iPhone.
  3. Aceda ao separador O meu relógio e toque no seu relógio, na parte superior do ecrã.
  4. Toque no botão de informações ícone de informações junto ao relógio que pretende desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".
  6. Em modelos GPS + Cellular, opte por manter o plano de rede móvel.
  7. Toque novamente para confirmar. Poderá ter de introduzir a palavra-passe do ID Apple para desativar o Bloqueio de ativação. Antes de apagar todos os conteúdos e definições do Apple Watch, o iPhone cria uma nova cópia de segurança do Apple Watch. Pode utilizar a cópia de segurança para restaurar um Apple Watch novo.

Em seguida, configure o Apple Watch com o iPhone. Quando lhe for perguntado se pretende configurar como novo ou restaurar a partir de uma cópia de segurança, escolha configurar como novo. Depois, siga as instruções apresentadas no ecrã. Se pretender atualizar para o watchOS beta, reinstale o perfil beta após a configuração ser concluída.

Por fim, atualize o Apple Watch.

Restaurar a partir de uma cópia de segurança

Se pretender restaurar o Apple Watch a partir da cópia de segurança mais recente, siga os passos da secção anterior para o desemparelhar novamente. Em seguida, configure novamente o relógio com o iPhone. Desta vez, escolha a opção para restaurar a partir de uma cópia de segurança em vez de configurar como novo.