Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Se partilhar um ficheiro com um ID Apple gerido e o utilizador não o vir

Se partilhar um ficheiro com um ID Apple gerido e o utilizador não o vir, altere o nome do ficheiro.

Pode partilhar ficheiros com outros ID Apple geridos na sua organização do Apple School Manager ou Apple Business Manager. Se partilhar um ficheiro com outro ID Apple gerido e esse utilizador não conseguir ver ou abrir o ficheiro, altere o nome do ficheiro.

Data de publicação: