Utilizar os seus AirPods, EarPods ou Beats

Para garantir a melhor experiência enquanto utiliza os seus AirPods, EarPods e Beats, seguem-se algumas informações sobre potenciais sensibilidades cutâneas e como obter um ajuste adequado.

Um bom ajuste significa um maior conforto e um melhor desempenho sonoro.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para obter um desempenho sonoro ideal, incluindo funcionalidades com isolamento passivo de ruído, cancelamento ativo de ruído e perceção, os auscultadores e auriculares AirPods, EarPods e Beats necessitam de estar em contacto com a pele. Quando utilizados corretamente, os auscultadores e auriculares AirPods, EarPods e Beats deverão proporcionar um ajuste confortável.

Manter os dispositivos Apple e Beats (bem como a sua pele) limpos e secos ajuda a maximizar o conforto e a impedir a ocorrência de danos no dispositivo a longo prazo. Isto é especialmente importante depois de treinos realizados com os AirPods Pro, Powerbeats, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou Beats Fit +, ou após a exposição a líquidos (como suor, sabão, champô, maquilhagem, protetor solar e loções) que poderão causar irritação cutânea.

Caso tenha sensibilidade a determinados materiais

Grande parte do processo de manutenção e da investigação é consagrado à escolha dos materiais de todos os nossos dispositivos. Como parte do nosso processo de teste e avaliação, os materiais utilizados nos nossos produtos são submetidos a testes por parte de laboratórios da Apple e independentes. Apenas os materiais aprovados pelo nosso rigoroso processo de avaliação são considerados aceitáveis para utilização em produtos Apple. Através da definição de restrições conservadoras e da realização de testes a substâncias químicas que suscitam preocupações e de avaliações toxicológicas, a Apple ajuda a garantir a segurança dos clientes. Todos os materiais destinados a tocar na pele dos nossos clientes são submetidos a avaliações abrangentes.1 Isto inclui:

• Análise da composição dos materiais

• Estudos efetuados a protótipos

• Avaliações toxicológicas por toxicólogos certificados

• Consultas com dermatologistas certificados

Um número reduzido de pessoas irá sofrer reações a determinados materiais. Tal pode dever-se a alergias, fatores ambientais, exposição prolongada a potenciais substâncias que provocam irritação, como o sabão, suor, protetor solar ou loções, entre outras causas. Se souber que tem alergias ou outras sensibilidades, tenha em atenção que determinados produtos contêm os seguintes materiais:

Símbolo do níquel

Níquel. As malhas acústicas de aço inoxidável dos AirPods, AirPods Pro e EarPods contêm níquel. No entanto, estão todos abaixo do limiar rigoroso em matéria de níquel imposto pelo programa europeu REACH. Assim, apesar de ser improvável que a exposição ao níquel origine problemas, deverá ter em conta esta possibilidade se for sensível a reações relacionadas com níquel.

Símbolo dos acrilatos

Acrilatos. Os auscultadores e auriculares AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, EarPods e Beats contêm vestígios de acrilatos e metacrilatos provenientes dos adesivos. É possível encontrar acrilatos e metacrilatos em muitos produtos no mercado que entram em contacto com a pele, como os pensos rápidos. Algumas pessoas podem ser sensíveis a estas substâncias ou tornarem-se sensíveis às mesmas com o tempo.

Se apresentar vermelhidão, inchaço, comichão ou outra irritação, é recomendável consultar um médico antes de voltar a utilizar o dispositivo AirPods, EarPods ou Beats.

Componentes dos auscultadores e auriculares AirPods, EarPods ou Beats

Auriculares AirPods, AirPods Pro, EarPods e Beats: estrutura de plástico e (se aplicável) adaptador auricular em silicone, abas em silicone, malha acústica em aço inoxidável, cabo em elastómero termoplástico e aros para as orelhas em elastómero termoplástico

Auscultadores Beats: almofada da banda para a cabeça em silicone, cobertura da almofada auricular em poliuretano, cobertura do altifalante em poliéster e (se aplicável) cabo elastómero termoplástico

Auscultadores AirPods Max: banda para a cabeça em poliuretano termoplástico e poliéster, almofadas dos auscultadores em espuma viscoelástica de poliuretano coberta por tecido PET2, conchas em alumínio anodizado e braços deslizantes em aço inoxidável

1. Saiba mais sobre as restrições da Apple para objetos utilizáveis.

2. Não fabricado com látex de borracha natural.