Encontre palavras-passe e chaves de acesso guardadas no Mac

Encontre, altere ou apague palavras-passe e chaves de acesso guardadas no Mac e mantenha-as atualizadas em todos os seus dispositivos.

Ver as palavras-passe e chaves de acesso guardadas nas Definições do Sistema

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema.

2. Clique em Palavras-passe.

3. Inicie sessão com o Touch ID ou introduza a palavra-passe da sua conta de utilizador.

4. Selecione um site e, em seguida, clique no botão Mostrar detalhesNo alt supplied for Image.

Pode encontrar as palavras-passe e as chaves de acesso guardadas nas Definições do Mac.
    • Para apagar uma palavra-passe, clique em Apagar palavra‑passe

• Para atualizar uma palavra-passe, clique em Editar, altere-a e, em seguida, clique em Guardar.

Ver as palavras-passe e chaves de acesso guardadas no Safari

1. Abra o Safari.

2. No menu Safari, selecione Definições (ou Preferências) e, em seguida, clique em Palavras-passe.

3. Inicie sessão com o Touch ID ou introduza a palavra-passe da sua conta de utilizador.

4. Selecione um site e, em seguida, clique no botão Mostrar detalhesNo alt supplied for Image.

No Mac, pode ver as palavras-passe e chaves de acesso guardadas nas Definições do Safari.
    • Para apagar uma palavra-passe, clique em Apagar palavra‑passe.

• Para atualizar uma palavra-passe, clique em Editar, altere-a e, em seguida, clique em Guardar.

Peça à Siri para encontrar as palavras-passe guardadas

Chame a atenção da Siri e diga algo como "Mostrar as minhas palavras-passe".

Se não conseguir encontrar uma palavra-passe ou chave de acesso guardada

• Certifique-se de que está a ver todas as palavras-passe e chaves de acesso. O ecrã Definições do sistema deve apresentar "Palavras-passe" na parte superior, em vez do nome de um grupo de palavras-passe partilhadas ou "As minhas palavras-passe".

• Verifique a pasta Apagadas recentemente: selecione o menu Apple  > Definições do Sistema, clique em Palavras-passe e, em seguida, clique em Apagadas recentemente.

• Se tiver vários dispositivos Apple, certifique-se de que o Porta-chaves iCloud está ativado.

• Se mover uma palavra-passe ou chave de acesso para um grupo de palavras-passe partilhadas, essa palavra-passe ou chave de acesso fica visível apenas em dispositivos com software compatível. Se não conseguir encontrar uma palavra-passe ou uma chave de acesso guardada que tenha movido para um grupo partilhado noutro dispositivo, certifique-se de que o Mac tem o macOS Sonoma ou posterior.

Guarde as suas palavras-passe e chaves de acesso em todos os dispositivos com o Porta-chaves iCloud

O Porta-chaves em iCloud mantém as palavras-passe, chaves de acesso e outras informações seguras atualizadas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Utilizar o preenchimento automático para armazenar informações de cartões de crédito

O preenchimento automático introduz automaticamente informações como dados de cartões de crédito guardados anteriormente, informações de contacto da app Contactos e muito mais.

Saiba como configurar e usar o preenchimento automático do Safari no Mac