Como encontrar palavras-passe guardadas no Mac

Encontre, altere ou apague palavras-passe guardadas no Mac e mantenha as palavras-passe atualizadas em todos os seus dispositivos.

Ver palavras-passe guardadas no menu Preferências do sistema no macOS Monterey ou posterior

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.
  2. Clique em Palavras-passe. Não consegue ver a opção Palavras-passe no menu Preferências do sistema?
    No menu Preferências do sistema do macOS, a opção Palavras-passe está junto às opções Contas da Internet e Carteira e Apple Pay.
  3. Inicie sessão com o Touch ID ou introduza a palavra-passe da sua conta de utilizador. Também pode autenticar a sua palavra-passe com o Apple Watch com o watchOS 6 ou posterior.
  4. Selecione um site e, em seguida, clique em Editar.
    Quando seleciona um site no lado esquerdo, pode ver os campos Nome de utilizador e Palavra-passe, assim como um botão Editar.
  5. Para apagar uma palavra-passe, clique em Apagar palavra‑passe. Para atualizar uma palavra-passe, altere-a e, em seguida, clique em Guardar.
    Depois de clicar em Editar, pode ver os campos Nome de utilizador e Palavra-passe e alterar ou apagar a sua palavra-passe.

Ver palavras-passe guardadas no Safari

1. Abra o Safari.
  2. No menu Safari, selecione Preferências e, em seguida, clique em Palavras-passe.
  3. Inicie sessão com o Touch ID ou introduza a palavra-passe da sua conta de utilizador. Também pode autenticar a sua palavra-passe com o Apple Watch com o watchOS 6 ou posterior.
  4. Selecione um site e, em seguida, clique em Editar.
    Quando seleciona um site, pode ver os campos Nome de utilizador e Palavra-passe, assim como o botão Editar.
  5. Para apagar uma palavra-passe, clique em Apagar palavra‑passe. Para atualizar uma palavra-passe, altere-a e, em seguida, clique em Guardar.
    Depois de clicar em Editar, pode ver os campos Nome de utilizador e Palavra-passe e alterar ou apagar a sua palavra-passe.

Também pode utilizar a Siri para ver as palavras-passe dizendo algo como "Ei Siri, mostra-me as palavras-passe".

Guardar as palavras-passe em todos os dispositivos com o Porta-chaves iCloud

Preencha automaticamente informações como nomes de utilizador e palavras-passe do Safari, cartões de crédito e outros dados em qualquer dispositivo aprovado. O Porta-chaves iCloud mantém as palavras-passe e outras informações seguras atualizadas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba como configurar o Porta-chaves iCloud ou como configurar as Palavras-passe em iCloud no PC.

Saiba em que países e regiões está disponível o Porta-chaves iCloud

Utilizar o preenchimento automático para armazenar informações de cartões de crédito

O preenchimento automático introduz automaticamente informações como dados de cartões de crédito guardados anteriormente, informações de contacto da app Contactos e muito mais.

Saiba como configurar e utilizar o preenchimento automático no Safari no Mac