Transição do iBooks Author para o Pages

Com o Pages, pode criar e colaborar em livros a partir do Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.

Acerca do iBooks Author

O iBooks Author deixou de ser atualizado e já não está disponível para novos utilizadores. Se tiver descarregado a app, pode continuar a aceder à mesma a partir do histórico de compras da App Store. Pode continuar a utilizar o iBooks Author no macOS 10.15 e anterior, e os livros já publicados no Apple Books a partir do iBooks Author continuam disponíveis. Também é possível continuar a abrir e editar ficheiros do iBooks Author (.iba) no Pages.

Acerca da criação de livros no Pages

Pode criar livros a partir do Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.

Criar e partilhar livros

Pode criar, publicar e colaborar em livros.

Design dos livros

Pode utilizar muitas funcionalidades no Pages para ajudá-lo a criar o design do seu livro.

Adicionar conteúdos multimédia aos livros

Pode adicionar vídeos, galerias de imagens, desenhos, áudio e muito mais ao seu livro.

* Esta funcionalidade poderá não estar disponível em todos os países ou regiões.

Organizar livros

Pode dar forma e estrutura ao livro.

Enviar feedback

Se tiver feedback ou pedidos relativamente às funcionalidades do Pages, partilhe-os connosco.