Se o saldo do passe não for atualizado na Carteira

Saiba o que pode fazer quando adicionar dinheiro ao passe na Carteira com o Apple Pay, mas o saldo não for atualizado.

Comece por reiniciar o iPhone

Em seguida, se o saldo continuar incorreto, verifique as transações recentes no cartão de pagamento utilizado para adicionar dinheiro ao passe. Se vir uma cobrança no seu histórico de transações, o saldo no passe poderá estar correto, mesmo que apresente um montante diferente na app Carteira.

Se o saldo continuar desatualizado e não vir a cobrança no histórico de transações:

1. No iPhone, abra a app Carteira.
  2. Toque no passe e, em seguida, toque no botão Mais botão Mais.
  3. Se vir a opção, ative o Modo de manutenção e efetue a autenticação com o Face ID, o Touch ID ou o código.
  4. Para desativar o Modo de manutenção, toque no passe.

Se estes passos não funcionarem, entre em contacto com o emissor do passe.