Como transferir o saldo do seu passe de Xangai para o iPhone ou o Apple Watch

Pode transferir o saldo do seu passe físico para a app Wallet para utilizar com o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

Transferir o saldo do passe físico para o iPhone

1. Abra a app Wallet e toque no botão de adicionar .
  2. Toque em Continuar.
  3. Toque em "Passe de Xangai".
  4. Toque em Transferir passe existente.
  5. Introduza os 4 dígitos pedidos do número do seu cartão. Veja as imagens abaixo para obter ajuda.
  6. Coloque a parte superior do iPhone a meio do passe. Deixe-o sobre o cartão, sem mover até ver a mensagem "Cartão adicionado" no ecrã. Este processo poderá demorar alguns minutos a ser concluído.

Requisitos:3

• Um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou posterior, configurado com o Face ID, Touch ID ou um código
  • iOS 11.3 e posterior
  • Um ID Apple com sessão iniciada no iCloud
  • Região do dispositivo definida como China continental
  • Em Xangai, um passe com a letra U antes do número
  • Um saldo de passe de mais de 20 RMB em Xangai. Se estiver a utilizar um passe de Xangai, será deduzida uma caução reembolsável de 20 RMB do saldo que está a transferir.

Cartões de passe de Xangai

Verifique os primeiros quatro dígitos do número do cartão.

Após transferir o saldo do passe físico de Xangai para a Wallet, pode utilizar a caução original ao devolver o cartão físico ao emissor do cartão. A caução reembolsável de 20 RMB que é deduzida ao seu saldo quando o transfere para a Wallet permanecerá na Wallet. Pode utilizar esta caução através da app de transportes públicos de Xangai. Consulte as instruções do emissor do seu passe.

Transferir o saldo do passe físico para o Apple Watch

1. No iPhone, abra a app Apple Watch.
  2. Desloque-se para baixo e toque em Wallet e Apple Pay.
  3. Toque em Adicionar cartão e, em seguida, toque em Continuar.
  4. Toque em "Passe de Xangai".
  5. Toque em Transferir passe existente.
  6. Siga as instruções para transferir o saldo.

Requisitos: