Apagar livros e audiolivros do dispositivo

Saiba como apagar livros, audiolivros, PDF e outros ficheiros digitais da app Livros da Apple.

Apagar livros, audiolivros ou PDF do iPhone ou iPad

1. Abra a app Livros.

2. No iPhone, toque em Biblioteca e, em seguida, procure o elemento que pretende apagar. No iPad, procure em Biblioteca na barra lateral e localize o elemento que pretende apagar. Se o elemento fizer parte de uma série, abra primeiro a série.

3. Toque no botão Maisbotão Mais no elemento que pretende apagar.

4. Toque no botão RemoverRemover.

5. Para remover o elemento do dispositivo, selecione Remover descarga. Se o elemento for um PDF ou não for proveniente da Livraria, também pode tocar em Apagar de todos para o apagar da Biblioteca.

Apagar livros, audiolivros ou PDF do Mac

1. Abra a app Livros.

2. Na barra lateral, procure em Biblioteca o elemento que pretende apagar. Se o elemento fizer parte de uma série, abra primeiro a série.

3. Clique no elemento e, em seguida, na barra de menus, selecione Editar > Apagar.

4. Para remover o elemento do dispositivo, selecione Remover descarga. Se o elemento for um PDF ou não for proveniente da Livraria, também pode clicar em Apagar de todos para o apagar da Biblioteca.

Se a opção Apagar estiver indisponível depois de clicar em Editar, esse elemento não foi descarregado para o Mac.

Ocultar livros, audiolivros e PDF se não conseguir apagar o elemento

Em vez de apagar elementos da app Livros, pode ocultá-los para que sejam apresentados apenas nos dispositivos pretendidos. Se o ícone do iCloudícone do iCloud aparecer junto a um elemento na app Livros, está oculto desse dispositivo. Embora o elemento não tenha sido descarregado para esse dispositivo, está armazenado no iCloud, para que possa continuar a aceder ao mesmo quando pretender.

Saiba como ocultar e mostrar livros, audiolivros e PDF no iPhone e iPad

Saiba como ocultar e mostrar livros e audiolivros comprados no Mac