Caso se tenha esquecido do seu código do Tempo de ecrã

Saiba como repor o seu código caso se tenha esquecido.

Como repor o código do Tempo de ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que o dispositivo está atualizado com a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  2. Aceda a Definições > Tempo de ecrã.
  3. Toque em Alterar código do tempo de ecrã e, em seguida, em Alterar código do tempo de ecrã novamente.
  4. Toque em Esqueceu‑se do código?
  5. Introduza o ID Apple e a palavra-passe* que utilizou para configurar o código.
  6. Introduza um código novo do Tempo de ecrã e, em seguida, volte a introduzi-lo para confirmar e ativá-lo.

Se tiver a opção Partilhar entre dispositivos ativada, o seu código novo do Tempo de ecrã será automaticamente atualizado nesses dispositivos após a reposição.

Se continuar a ter problemas a repor o seu código do Tempo de ecrã, contacte o Suporte Apple.

Como repor o código do Tempo de ecrã no Mac

1. Certifique-se de que o Mac está atualizado com a versão mais recente do macOS.
  2. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Tempo de ecrã.
  3. Clique em  Opções no canto inferior esquerdo.
  4. Clique em Alterar código e, em seguida, clique em Esqueceu‑se do código?
  5. Introduza o ID Apple e a palavra-passe* que utilizou para configurar o código.
  6. Introduza um código novo do Tempo de ecrã e, em seguida, volte a introduzi-lo para confirmar e ativá-lo.

Se tiver a opção Partilhar entre dispositivos ativada, o seu código novo do Tempo de ecrã será automaticamente atualizado nesses dispositivos após a reposição.

Se continuar a ter problemas a repor o seu código do Tempo de ecrã, contacte o Suporte Apple.

*Saiba o que fazer se se esqueceu do seu ID Apple ou palavra-passe

Saiba mais

Utilize o iPhone, iPad ou iPod touch para configurar o Tempo de ecrã, ver a sua utilização e definir limites.

Utilize o Mac para configurar o Tempo de ecrã, ver a sua utilização e definir limites.