Se um objeto ou dispositivo estiver associado a outro ID Apple

Se tentar configurar um dispositivo Apple, AirTag ou objeto da rede Encontrar e for apresentada uma mensagem a indicar que está ligado a outro ID Apple, significa que o dispositivo ou objeto tem de ser removido desse ID Apple antes de poder ligá-lo a um novo ID Apple. O proprietário anterior poderá ter de seguir estes passos.

Remover um dispositivo ou objeto da rede Encontrar de um ID Apple

Utilize estes passos para remover dispositivos, como os AirPods (3.ª geração), AirPods Pro, AirPods Max e a carteira em pele para iPhone, objetos da Apple, como o AirTag, ou objetos da rede Encontrar.

Estes passos também removem o Bloqueio de Encontrar, que é a associação do dispositivo ou objeto a um ID Apple. O Bloqueio de Encontrar tem de ser removido antes de poder associar o dispositivo ou objeto a um ID Apple diferente.

• Se o dispositivo ou objeto estiver associado ao ID Apple do proprietário anterior, este tem de seguir os passos seguintes para remover o dispositivo ou objeto do respetivo ID Apple.
  • O dispositivo ou objeto tem de estar ligado através de Bluetooth ao iPhone, iPad, iPod touch ou Mac utilizado para remover o dispositivo ou objeto, e o dispositivo ou objeto tem de estar dentro do alcance do Bluetooth.

Estes passos são a única forma de remover um objeto de um ID Apple e o Bloqueio de Encontrar. Podem ser realizados em qualquer iPhone, iPad, iPod touch ou Mac onde tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple. A Apple não pode remover o Bloqueio de Encontrar.

Como remover AirPods, AirTag ou outro dispositivo ou objeto da rede Encontrar de um ID Apple no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que o dispositivo ou objeto está ligado ao iPhone, iPad ou iPod touch através de Bluetooth e dentro do alcance do Bluetooth.
  2. Abra a app Encontrar e toque no separador Objetos ou no separador Dispositivos.
  3. Toque no objeto ou dispositivo que pretenda remover e passe o dedo para cima no puxador.
    Depois de tocar num dispositivo ou objeto na app Encontrar, passe o dedo para cima para ver mais opções.
  4. Toque em Remover objeto ou Remover este dispositivo e toque em Remover para confirmar.
    Toque em Remover objeto para remover um objeto da rede Encontrar e remover o Bloqueio de Encontrar.

Como remover AirPods ou outro dispositivo da rede Encontrar de um ID Apple no Mac

1. Certifique-se de que o dispositivo está ligado ao Mac através de Bluetooth e dentro do alcance do Bluetooth.
  2. Abra a app Encontrar.
  3. Selecione o separador Dispositivos.
  4. Selecione o dispositivo que deseja remover.
  5. No mapa, clique no botão Mais informações .
  6. Clique em Remover este dispositivo.

O AirTag e os objetos da rede Encontrar só podem ser removidos de um ID Apple no iPhone, iPad ou iPod touch.

Configurar o dispositivo ou objeto da rede Encontrar com um ID Apple diferente

Para iniciar o processo de configuração, o novo proprietário deve colocar o dispositivo, AirTag ou objeto da rede Encontrar junto do respetivo iPhone, iPad ou iPod touch.

Se não conseguir remover o dispositivo ou objeto de um ID Apple

Se não conseguir remover o dispositivo ou objeto de um ID Apple, deve repô-lo.

Quando repõe o dispositivo ou objeto, este não fornece as respetivas informações de localização ao proprietário anterior. No entanto, continua a não poder associar o dispositivo ou objeto a um ID Apple diferente.