Como utilizar o modo À prova de água e ejetar água do Apple Watch

Ative o modo À prova de água quando utilizar o Apple Watch na água. Quando terminar, rode a Digital Crown para eliminar a água do altifalante do seu relógio. Proceda do seguinte modo.

Quando o modo À prova de água estiver ativo, o Apple Watch Series 2 ou posterior não responde a toques no ecrã. Deste modo, evita toques acidentais enquanto estiver na água. Quando desativar o modo À prova de água, o relógio ejeta a água que ainda se encontrar no altifalante.

Como ativar o modo À prova de água

1. Toque e mantenha premida a parte inferior do ecrã quando o mostrador ou uma app estiver visível. Aguarde que a Central de controlo seja apresentada e, em seguida, passe o dedo para cima. Pode abrir a Central de controlo a partir de qualquer ecrã.
  2. Toque no botão À prova de água . O ícone À prova de água  é apresentado na parte superior do mostrador.

O modo À prova de água é ativado automaticamente quando inicia um treino dentro de água, como nadar ou praticar surf.

Como desativar o modo À prova de água e ejetar água

Rode a Digital Crown na parte lateral do Apple Watch até o ecrã indicar Desbloqueado. Pode rodar a Digital Crown em qualquer direção.

São reproduzidos vários sons para limpar a água que permanecer no altifalante e, em seguida, pode utilizar o ecrã como habitualmente.