Verificar o estado de um reembolso referente a apps ou conteúdos que comprou na Apple

Aguarde 24 a 48 horas por notícias da Apple. Se for aprovado, o tempo necessário para o dinheiro aparecer na sua conta ou no extrato depende do método de pagamento. Poderá perder o acesso a elementos reembolsados.

Tenha em atenção que, depois de iniciar o pedido de reembolso, contactar a Apple por telefone ou chat não ajudará a acelerar o pedido nem o processamento dos seus fundos. Verifique o estado do pedido em reportaproblem.apple.com ou junto da sua instituição financeira.

Como verificar o estado do pedido de reembolso

1. Aceda a reportaproblem.apple.com e inicie sessão com o seu ID Apple.

2. Selecione Check Status of Claims (Verificar estado dos pedidos). Se não vir esta opção, não tem pedidos de reembolso pendentes. Saiba como pedir um reembolso.

3. Para ver o estado, toque ou clique em Pendente.

Quando irei receber o dinheiro?

Se o reembolso for aprovado, os fundos serão aplicados ao mesmo método de pagamento usado para comprar o elemento. Seguem-se os intervalos de tempo para que um reembolso seja apresentado na sua conta ou no extrato:

Crédito de loja — Pode demorar até 48 horas para ver o reembolso no saldo da conta Apple.

Faturação pela operadora — Pode demorar até 60 dias para que o extrato mostre o reembolso. O tempo de processamento pode ser afetado pela operadora. Pode contactá-la para obter uma atualização.

Cartões de crédito e de débito, Apple Pay, Apple Cash e todos os outros métodos de pagamento — A apresentação do reembolso no extrato poderá demorar até 30 dias. Se não receber o reembolso após 30 dias, contacte a sua instituição financeira.