Se o microfone no iPod touch não estiver a funcionar

Saiba o que fazer se o som não for claro durante as chamadas FaceTime, gravações de vídeo ou nas apps.

Limpar o microfone

1. Remova os protetores de ecrã, películas ou capas do iPod touch.
  2. Limpe os resíduos que possam existir nas aberturas do iPod touch.

Se o Siri não conseguir ouvi-lo

1. Abra a app Dictafone.
  2. Toque no botão Gravar , fale para a parte posterior do iPod touch e, em seguida, pare a gravação.
  3. Ao reproduzir a gravação, deverá ouvir a sua voz claramente.
  4. Se não ouvir a sua voz claramente, contacte o Suporte Apple.

Se o microfone não funcionar numa app específica

1. Aceda a Definições > Privacidade > Microfone.
  2. Certifique-se de que a app está ativada.
  3. Se a app tiver permissão para aceder ao microfone ou se não estiver listada, contacte o programador da app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.