Se precisar de ajuda com o CarPlay

Se o CarPlay não funcionar como o esperado, saiba o que fazer.

Primeiro, certifique-se de que se encontra num país ou região que suporta o CarPlay e que o seu automóvel é compatível com o CarPlay. Se não tiver a certeza se o seu automóvel é compatível com o CarPlay, contacte o fabricante do veículo.

Certifique-se de que o iPhone tem a versão mais recente do iOS. Se o iPhone for atualizado para a versão mais recente do iOS, siga estes passos e verifique o CarPlay após cada passo:

1. Verifique a sua ligação ao estéreo do CarPlay:
    • Se tiver uma ligação com fios, tente ligar novamente um cabo USB diferente a uma porta USB diferente, se tiver uma.
    • Se tiver uma ligação, certifique-se de que o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativos em Definições > Wi-Fi e definições > Bluetooth.
  2. Se o CarPlay não for ativado automaticamente, procure o logótipo do CarPlay no ecrã do automóvel.
  3. Reinicie o iPhone e volte a ligar o automóvel.
  4. Certifique-se de que o Siri está ativado.
  5. Se o iPhone não for detetado pelo CarPlay, certifique-se de que o CarPlay não tem restrições. Aceda a Definições > Tempo de ecrã > Restrições de conteúdos e privacidade, toque em Apps permitidas e certifique-se de que o CarPlay está ativado.
  6. Aceda a Definições > Geral > CarPlay, toque no seu automóvel e, em seguida, toque em Esquecer este carro. Em seguida, configure novamente o CarPlay.
  7. Certifique-se de que o estéreo do CarPlay está a utilizar o firmware mais recente do fabricante do automóvel. Consulte o manual do automóvel para obter mais informações.

Se ainda tiver problemas em ligar ao CarPlay, contacte o Suporte Apple.