Utilizar o teclado flutuante no iPad

No iPadOS, pode diminuir o tamanho do teclado e movê-lo para onde pretender para facilitar a escrita com uma única mão.

Como utilizar o teclado flutuante

1. Abra uma app que utilize o teclado do iPadOS.
  2. Coloque dois dedos no teclado e junte-os.
  3. Toque e mantenha premida a linha cinzenta  e arraste-a para o local pretendido.

Para utilizar o QuickPath para escrever com uma mão, basta deslizar o dedo de uma letra para a outra para escrever as palavras que pretende utilizar. Para voltar a utilizar o teclado normal, coloque dois dedos no teclado flutuante e afaste-os.

Fazer mais com o iPad