Se vir um aviso a informar que a sua mensagem foi entregue como indesejada

O iOS 13.3 e posterior inclui melhorias para minimizar mensagens indesejadas na app Mensagens que poderão afetar algumas mensagens que envie.

Se a sua mensagem tiver sido entregue como indesejada

Se estiver a tentar enviar uma mensagem a alguém e vir um aviso a informar que a mensagem foi entregue como indesejada, estas são algumas das ações que pode fazer:

• Peça à pessoa à qual está a tentar enviar a mensagem para adicionar o seu número de telefone aos Contactos.

• Peça à pessoa à qual está a tentar enviar a mensagem para lhe enviar uma mensagem para iniciar a conversa.

• No dispositivo, aceda a Definições > Mensagens > "Envio e receção" e certifique-se de que só está selecionado o seu número de telemóvel em Começar conversas novas de. Se o seu ID Apple estiver selecionado, as mensagens irão ser entregues como indesejadas.

Ecrã do iPhone a mostrar as definições do iMessage
  • Se estiver a utilizar um iPad ou iPod touch, ative o Reencaminhamento de SMS a partir do iPhone.