Utilizar vários monitores com o MacBook Pro (16 polegadas, 2019)

Pode ligar até quatro monitores 4K ou dois monitores 6K através das quatro portas Thunderbolt 3 no MacBook Pro.

Ligar a monitores 4K, 5K e 6K

Pode ligar um total de quatro monitores com as seguintes configurações:

• Dois monitores 6K com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz
  • Dois monitores 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Quatro monitores 4K com resoluções de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Um monitor 5K com uma resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz e até três monitores 4K com uma resolução de 4096 x 2304 a 60 Hz

Ligar a monitores LG UltraFine 4K e 5K

Pode ligar vários monitores LG UltraFine 4K e 5K com as seguintes configurações:

• Dois monitores LG UltraFine 5K configurados com uma resolução de 5120 x 2880 e 10 bpc a 60 Hz
  • Quatro monitores LG UltraFine 4K configurados com uma resolução de 4096 x 2304 e 8 bpc a 60 Hz
  • Um monitor LG UltraFine 5K ligado a um lado do Mac e dois monitores LG UltraFine 4K ligados a portas do lado oposto.

Ligar a diferentes bus Thunderbolt 3

O MacBook Pro tem dois bus para as suas quatro portas Thunderbolt 3. Cada par de portas Thunderbolt 3 (do lado esquerdo e direito do Mac) tem diferentes bus. Sempre que possível, ligue os monitores a bus diferentes para maximizar o desempenho. Não ligue mais de dois monitores a qualquer dos bus. Se ligar um monitor 6K, 5K ou 4K de vários cabos, utilize um bus diferente para cada monitor.