Consulte o Replay da Apple Music para encontrar as suas músicas e intérpretes mais ouvidos

Com o Replay da Apple Music, pode reviver as músicas que marcaram o seu ano. Obtenha informações sobre os intérpretes e álbuns mais reproduzidos. Obtenha também uma lista de reprodução com o seu top de músicas do ano e uma para cada ano de assinatura da Apple Music.

Como funciona o Replay da Apple Music

O Replay da Apple Music calcula o seu top de músicas, álbuns e intérpretes ao longo do ano utilizando:

• O histórico de reprodução na Apple Music
  • O número de reproduções e tempo gasto a ouvir uma música, intérprete ou álbum

Como encontrar e partilhar a lista de reprodução do Replay

1. Abra a app Apple Music.
  2. Aceda a Ouvir agora.
  3. Desloque-se para baixo até Replay: as suas músicas favoritas por ano. A partir daí, pode:

Não vê a opção Replay? Poderá ter de reproduzir mais músicas. Assim que tiver reproduzido músicas suficientes, volte a verificar a lista de reprodução do Replay.

Como ver as estatísticas de audição do Replay da Apple Music

1. Aceda a music.apple.com/replay.
  2. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.
  3. Clique em Obter Replay mix personalizada.
    Janela do Safari a mostrar o botão Obter Replay mix personalizada em replay.apple.com A partir daqui, pode:
    • Deslocar-se para baixo para ver o número de intérpretes que ouviu até agora neste ano e as horas que passou a ouvi-los.
    • Ver os 10 álbuns que mais ouviu até agora, com a contagem de reproduções de cada álbum.