Como obter o Replay da Apple Music

Saiba como funciona o Replay da Apple Music, como ver informações sobre a música que ouve e o que fazer se não vir o seu Replay da Apple Music.

alt text needed

Como funciona o Replay da Apple Music

O Replay da Apple Music calcula as músicas, álbuns, intérpretes, listas de reprodução, géneros e estações de rádio mais ouvidos com:

• O histórico de reprodução na Apple Music

• O número de vezes que reproduziu uma música, álbum, intérprete, lista de reprodução, género e estação de rádio

• O tempo que passou a ouvir uma música, álbum, intérprete, lista de reprodução, género e estação de rádio

Como ver as estatísticas de audição do Replay da Apple Music

1. Certifique-se de que o dispositivo que está a utilizar está atualizado para a versão de software mais recente.

2. Aceda a music.apple.com/pt/replay.

3. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.

4. Toque ou clique em Vamos a isso. A partir daí, pode:

• Obter informações todos os meses: assim que for elegível, pode ver as suas principais músicas, intérpretes e álbuns todos os meses com base no número de reproduções e no tempo que passou a ouvi-los. Além disso, pode ver todos os marcos que alcançou ao ouvir música.

• Ver o Replay do fim de ano: no final do ano, pode ver as músicas, intérpretes, álbuns, géneros e estações de rádio mais ouvidos, juntamente com o número de reproduções, totais, e o tempo que passou a ouvi-los.

• Reproduzir os destaques do ano: celebre o ano em termos musicais com um resumo sonoro e visual das músicas que mais ouviu.

• Partilhar informações: toque no botão Partilhar para partilhar informações personalizadas sobre o que ouve numa mensagem e nas redes sociais.

Não vê o Replay?

Como encontrar e partilhar a lista de reprodução do Replay

1. Abra a app Apple Music.

2. Aceda a Casa ou Ouvir agora.

3. Desloque-se para baixo até Replay: as suas músicas favoritas por ano. A partir daí, pode:

Não vê o Replay?

Se não vir o Replay

Assim que tiver reproduzido músicas suficientes, receberá uma notificação de que o Replay está pronto.

Se continuar a não ver o Replay, certifique-se de que a opção "Usar histórico de reprodução" está ativa para todos os dispositivos:

• No iPhone ou iPad: aceda a Definições > Música e ative "Usar histórico de reprodução".

• No Mac: na app Apple Music, selecione Música > Definições, clique no separador Geral e, em seguida, selecione "Usar histórico de reprodução".

• No dispositivo Android: na parte superior da app Apple Music, toque no botão Maisbotão Mais, toque em Definições e, em seguida, ative "Usar histórico de reprodução".

Apple Music e privacidade

A Apple Music foi concebida para proteger as suas informações e permitir que selecione o que pretende partilhar.

Saiba como são geridos os seus dados

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.