Replay da Apple Music na web (beta)

Com o Replay da Apple Music, pode reviver as músicas que marcaram o seu ano. Obtenha informações sobre os intérpretes e álbuns mais reproduzidos. Obtenha também uma lista de reprodução do seu top de músicas do ano e uma para cada ano com a assinatura da Apple Music.

O Replay da Apple Music apenas está disponível na app Apple Music beta na web.

Obter o Replay da Apple Music

1. Precisa de uma assinatura da Apple Music.
  2. Aceda a replay.music.apple.com
  3. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.
  4. Clique em Obter Replay mix personalizada.

Não vê a opção Replay? Poderá ter de reproduzir mais músicas. Assim que tiver reproduzido música suficiente, volte a verificar a Replay mix.

Como funciona o Replay da Apple Music

O Replay da Apple Music utiliza o seu histórico de reprodução da Apple Music para calcular as músicas, álbuns e intérpretes que mais ouviu ao longo do ano. O Replay da Apple Music também utiliza muitos outros fatores para determinar a música que reproduziu este ano, tais como:

• A música reproduzida em qualquer dispositivo com sessão iniciada na Apple Music com o ID Apple
  • Não inclui a música reproduzida em dispositivos com a opção "Usar histórico de reprodução" desativada nas Definições
  • Contabiliza apenas música disponível no catálogo da Apple Music
  • As músicas reproduzidas na biblioteca têm de estar sincronizadas com a sua assinatura da Apple Music
  • Um montante mínimo de reproduções e tempo gasto a ouvir uma música, intérprete ou álbum

Ver o seu top de músicas do ano

Veja o seu top de músicas do ano numa lista de reprodução que é atualizada todas as semanas. Pode obter uma lista de reprodução do Replay para cada ano de assinatura da Apple Music.

Para guardar a lista de reprodução do Replay e aceder à mesma em todos os dispositivos, clique em +ADICIONAR.

Depois de adicionar a lista de reprodução do Replay à Biblioteca, pode partilhá-la como qualquer outra lista de reprodução que criar. Os amigos podem adicionar a sua lista de reprodução do Replay à respetiva biblioteca e receber atualizações sobre o seu top de músicas ao longo do ano.

Obter informações sobre os intérpretes e álbuns que mais ouve

Desloque-se para baixo para ver o número de intérpretes que ouviu até agora neste ano e as horas que passou a ouvi-los.

Também pode ver os top 10 álbuns que ouviu até agora, com contabilizações de reprodução para cada álbum.