Se vir a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple" ou "Não foi possível configurar o iCloud"

Saiba o que fazer se vir um alerta quando tentar configurar o iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Se vir a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple"

Se vir a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple", significa que excedeu o número de novos ID Apple que pode configurar com o iCloud num único dispositivo durante um ano.

Se vir a mensagem "Não foi possível configurar o iCloud"

Se vir a mensagem "Não foi possível configurar o iCloud", significa que excedeu o número de ID Apple que pode configurar com o iCloud num único dispositivo durante um ano.

Porque viu esta mensagem?

Poderá ver esta mensagem quando:

• Iniciar sessão com um ID Apple que já criou na web, numa Apple TV ou num dispositivo de terceiros, mas ainda não configurou com o iCloud

• Iniciar sessão com um ID Apple que tem acesso exclusivo ao iCloud pela web

O que deve fazer?

Se possuir outro iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode tentar configurar o iCloud com o ID Apple nesse dispositivo. Inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, siga os passos apresentados no ecrã para começar a utilizar o iCloud.

Se já tiver um ID Apple configurado com o iCloud, inicie sessão com esse ID Apple. inicie sessão com esse ID Apple.

Se ainda precisar de ajuda

Se, mesmo assim, ainda precisar de configurar o iCloud com este ID Apple, contacte o Suporte Apple para obter ajuda.

O seu ID Apple Iniciará sessão em todos os serviços Apple com este ID Apple único e a respetiva palavra-passe.