Altere a taxa de atualização no MacBook Pro de 16 polegadas ou no Apple Pro Display XDR.

Pode alternar entre taxas de atualização no MacBook Pro (16 polegadas, 2019) ou Pro Display XDR.

Para fluxos de trabalho profissionais como edição de vídeos, pode definir a taxa de atualização do ecrã para corresponder à taxa de fotogramas do vídeo que estiver a editar ou ver.

Taxas de atualização disponíveis

Pode alternar entre estas taxas de atualização no ecrã Retina:

• 60 Hertz
  • 59,94 Hertz
  • 50 Hertz
  • 48 Hertz
  • 47,95 Hertz

Alterar a taxa de atualização

Selecione uma taxa de atualização que se divida uniformemente na taxa de fotogramas dos seus conteúdos. Por exemplo, se os conteúdos que estiver a ver tiverem 24 fotogramas por segundo, selecione a taxa de atualização de 48 Hertz.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Monitores.
  2. Mantenha premida a tecla Opção e selecione o botão Proporcional. É apresentado o menu da taxa de atualização.
  3. Clique no menu pop-up Taxa de atualização e selecione uma taxa de atualização.

Quando terminar de ver ou editar o conteúdo de vídeo, poderá querer alterar a sua taxa de atualização de volta ao valor predefinido de 60 Hz, para garantir um desempenho sem problemas em macOS, tal como quando minimiza uma janela.