Alterar a taxa de atualização no ecrã do MacBook Pro de 16 polegadas

Pode alternar entre taxas de atualização no ecrã Retina do MacBook Pro (16 polegadas, 2019).

Para fluxos de trabalho profissionais como edição de vídeos, pode definir a taxa de atualização do ecrã para corresponder à taxa de fotogramas do vídeo que está a editar ou ver.

Taxas de atualização disponíveis

Pode alternar entre estas taxas de atualização no ecrã Retina:

• 60 Hertz
  • 59,94 Hertz
  • 50 Hertz
  • 48 Hertz
  • 47,95 Hertz

Alterar a taxa de atualização

Selecione uma taxa de atualização que se divide uniformemente na taxa de fotogramas dos seus conteúdos. Por exemplo, se os conteúdos que está a ver tiverem 24 fotogramas por segundo, selecione a taxa de atualização de 48 Hertz.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Monitores.
  2. Mantenha premida a tecla Opção e selecione o botão Proporcional. É apresentado o menu da taxa de atualização.
  3. Clique no menu pop-up Taxa de atualização e selecione uma taxa de atualização.

Quando tiver terminado de ver ou editar os conteúdos de vídeo, é recomendável voltar a alterar a taxa de atualização para a predefinição de 60 Hertz.