Dispositivos que pode utilizar com a app Apple TV e Apple TV+

Pode aceder a todas as suas compras e assinaturas na app Apple TV em qualquer um dos dispositivos compatíveis indicados abaixo.

iPhone, iPad e iPod touch

Mac

Apple TV

Smart TV

Dispositivos Roku

Dispositivos Fire TV da Amazon

Não pode assinar nem efetuar compras em dispositivos Fire TV.

PC Windows ou Microsoft Surface

Na web

Alguns dispositivos não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.