Análise de iCloud e Privacidade

A análise foi concebida de modo a proteger a informação pessoal e permitir a cada utilizador escolher o que pretende partilhar.

Ajude a Apple a melhorar produtos e serviços, incluindo Siri e outras funcionalidades inteligentes, permitindo a análise da utilização e dados dos seus dispositivos e conta iCloud. A análise dos dados da sua conta iCloud, nomeadamente excertos de texto de mensagens de e‑mail ou outros dados semelhantes, só é efetuada depois de os dados terem sido submetidos a técnicas de manutenção de privacidade, como a privacidade diferencial, para que não sejam associados a si ou à sua conta.

Pode optar por desativar a análise de iCloud em qualquer altura. Para tal, em Definições > Privacidade e segurança > Análise e melhorias, desative a opção “Partilhar análise de iCloud”.

Toda e qualquer informação recolhida pela Apple será tratada de acordo com a Política de Privacidade da Apple, cujo texto pode ser consultado em www.apple.com/pt/privacy

Data de publicação: 12 de setembro de 2022