Tirar fotografias e gravar vídeos com o botão Câmara na Smart Battery Case

Eis como pode utilizar o botão Câmara na Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

Tirar fotografias e gravar vídeos

• O botão Câmara encontra-se no canto inferior direito da Smart Battery Case.
  • Para abrir a app Câmara, mantenha premido o botão Câmara até surgir a app Câmara.
  • Para tirar uma fotografia, prima o botão Câmara com a app Câmara aberta.
  • Para gravar um vídeo com o QuickTake, mantenha premido o botão Câmara com a app Câmara aberta. Solte o botão para parar de gravar.