Alterações ao acesso à biblioteca de música com software de DJ e outras apps de terceiros

A nova app Apple Music no macOS Catalina centra-se numa única forma de as apps de terceiros acederem à sua biblioteca de música. Até agora, nem todos os programadores de apps de terceiros adotaram estas alterações.

Se já utilizou o XML da exportação da biblioteca, esse ficheiro XML irá permanecer na biblioteca atualizada depois de atualizar para o macOS Catalina. No entanto, o ficheiro deixará de ser atualizado com novas músicas ou listas de reprodução que adiciona ou edita na biblioteca.

Se estiver a utilizar uma app de terceiros e não conseguir aceder à biblioteca de música conforme esperado, experimente o seguinte:

• Verifique a app para ver se há uma atualização.
  • Verifique as definições na app de terceiros para obter uma nova forma de criar uma ligação à biblioteca de música.
  • Experimente arrastar e largar músicas da biblioteca de música para a biblioteca da app.
  • Pode utilizar a app num Mac com o macOS Mojave ou num PC com o iTunes para Windows até o programador da app lançar uma atualização para o macOS Catalina.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.