Caso não seja possível retomar o jogo da Apple Arcade ou guardar o progresso no Mac

Ligue-se à Internet ao jogar na Apple Arcade no Mac para retomar e guardar os dados do jogo.

Quando joga na Apple Arcade no Mac, alguns jogos não guardam o progresso se o Mac não estiver ligado à Internet.

Para retomar e gerir o progresso e dados guardados do jogo, ligue-se à Internet quando jogar na Apple Arcade no Mac.

Este problema será corrigido numa atualização de software futura.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.