Reiniciar o iPod touch

Saiba como desligar o iPod touch e, em seguida, voltar a ligá-lo.

Como reiniciar o iPod touch

1. Mantenha premido o botão superior até surgir o nivelador Desligar.
    O botão de alimentação está localizado na parte superior do dispositivo
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou não responder, force o dispositivo a reiniciar.
  3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.