Reiniciar o iPad

Saiba como desligar o iPad e, em seguida, ligá-lo.

Como reiniciar o iPad com Face ID

1. Mantenha premido um dos botões de volume e o botão superior até surgir o nivelador Desligar.
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar.
  3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Como reiniciar o iPad com o botão principal.

1. Mantenha premido o botão superior até surgir o nivelador Desligar.
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Se o dispositivo iOS estiver bloqueado ou não ligar