Como ativar os atalhos partilhados no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode adicionar atalhos de fontes externas à Galeria, como amigos, sites e muito mais. Esses atalhos partilhados são considerados "não fidedignos" e, para os importar, tem de permitir atalhos não fidedignos nas Definições.

Permitir atalhos não fidedignos

1. Abra a app Atalhos e execute um atalho qualquer.
  2. Aceda a Definições > Atalhos.
  3. Ative a opção Permitir atalhos não fidedignos. Só irá ver esta definição depois de ter executado um atalho.

Saiba mais sobre atalhos no manual de utilizador da app Atalhos