Receber notificações no Apple Watch depois de instalar o watchOS 6

Saiba o que fazer se reparar que não recebe notificações no Apple Watch após atualizar para o watchOS 6.

Para corrigir este problema, atualize o iPhone para o iOS 13.1 ou posterior. Se continuar sem ver notificações no Apple Watch, reinicie o Apple Watch e, em seguida reinicie o iPhone.

Se o problema persistir após estes passos, contacte o Suporte Apple.