Acerca de um problema que afeta apps de teclado de terceiros no iOS 13 e iPadOS

Atualize para o iOS 13.1.1 ou para iPadOS 13.1.1 para resolver um problema que afeta teclados de terceiros no iPhone, iPad ou iPod touch.

As extensões de teclados de terceiros no iOS podem ser estruturadas para executar autonomamente sem acesso a serviços externos ou podem pedir "acesso total" para disponibilizar funcionalidades adicionados através de acesso em rede. A Apple detetou um erro no iOS 13 e iPadOS que pode resultar em conceder acesso total a extensões de teclado sem o ter aprovado.

O lançamento do iOS 13.1.1 e do iPadOS 13.1.1 resolve este problema. Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch.

Este problema não afeta os teclados integrados da Apple. Também não afeta teclados de terceiros que não utilizem o acesso total.

Ver as suas apps de teclado de terceiros

Pode ver as apps de teclado de terceiros instaladas que poderão ser afetadas por este problema:

1. Abra a app Definições.
  2. Aceda a Geral > Teclado > Teclados.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.