Se uma app pretender utilizar Bluetooth no seu dispositivo

Saiba mais sobre as novas definições de privacidade de Bluetooth no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Apple TV.

Com o iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 e tvOS 13, uma app tem de pedir permissão para utilizar as funções de Bluetooth, exceto para reproduzir áudio para um dispositivo Bluetooth, o que não requer permissão. O pedido de permissão inclui uma breve explicação sobre a forma como a app utiliza o Bluetooth, o que pode incluir a deteção de dispositivos nas proximidades, melhorar as informações de localização e outras utilizações.

A maior parte das utilizações de áudio, como a utilização de auscultadores ou colunas, não requer permissão, mas, em alguns casos, uma app que pretenda utilizar Bluetooth para determinadas funções de áudio também poderá pedir a permissão.

Se lhe for apresentado um pedido de uma app que pretenda utilizar Bluetooth, pode tocar em OK para permitir o acesso por Bluetooth. Se não pretender que a app utilize Bluetooth, toque em Não permitir.

Se, posteriormente, decidir que pretende permitir ou revogar o acesso de uma app ao Bluetooth, pode atualizar a sua opção em Definições > Privacidade > Bluetooth.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.