Substituir a placa de E/S Apple no Mac Pro (2019)

Saiba como remover e substituir a placa de E/S Apple no Mac Pro.

Se precisar de encomendar uma placa de E/S Apple de substituição, contacte a Apple.

Verificar as ferramentas necessárias

• Chave de fendas Phillips n.º 1

Remover a estrutura

1. Desligue o Mac Pro.
  2. Se o computador estiver quente ao toque, aguarde aproximadamente 5 a 10 minutos para que arrefeça.
  3. Toque na estrutura de metal da parte exterior do Mac Pro para descarregar qualquer eletricidade estática existente.
    Descarregue sempre a eletricidade estática antes de tocar nas peças ou de instalar componentes no Mac Pro. Para evitar gerar estática, não se desloque pela divisão até que acabe de instalar a placa de E/S Apple e encaixe a estrutura novamente no computador.
  4. Remova todos os cabos e o cabo de alimentação do Mac Pro.
  5. Vire a patilha superior para cima e, depois, vire para a esquerda para desbloquear a estrutura.
  6. Levante a estrutura e remova-a do computador. Coloque-a cuidadosamente de lado.

Remover e instalar a placa de E/S Apple

1. Desaperte os dois parafusos Phillips n.º 1 na placa de fixação superior direita e, em seguida, remova a placa.
    Os parafusos são cativos e mantêm-se fixos à placa de fixação.
  2. Deslize a patilha de retenção da PCI para a direita para desbloqueá-la.
  3. Segure as extremidades da placa de E/S Apple e retire-a diretamente da Ranhura 8.
  4. Insira a nova placa de E/S Apple na Ranhura 8. Empurre de modo firme e uniforme até que a placa encaixe totalmente.
  5. Deslize a patilha de retenção da PCI para a esquerda para bloqueá-la.
  6. Coloque a placa de fixação superior direita novamente sobre as Ranhuras 5-8 e aperte totalmente os dois parafusos Phillips n.º 1.

Reinstalar a estrutura

1. Baixe lentamente a estrutura sobre o Mac Pro, tendo o cuidado de não tocar em nenhuma das placas de circuitos.
  2. Assim que a estrutura estiver totalmente encaixada, rode a patilha superior para a direita e para baixo para bloqueá-la.
  3. Ligue o cabo de alimentação, o monitor e os outros periféricos.

Saiba mais

Se tiver recebido uma peça de substituição da Apple, siga os passos para devolver a peça original à Apple.