Se vir um aviso em Utilizadores e contas na Apple TV

Saiba o que fazer se vir uma notificação nas Definições da Apple TV junto a uma sugestão que indica "Atualizar definições do ID Apple" ou "Autenticação de dois fatores".

Se a sugestão indicar "Atualizar definições do ID Apple":

1. Certifique-se de que o iPhone ou iPod touch está atualizado para o iOS 13.1 ou posterior ou que o iPad tem a versão iPadOS.
  2. Verifique se o ID Apple no qual tem sessão iniciada na Apple TV é o mesmo ID Apple no qual tem sessão iniciada no iPhone, iPod touch ou iPad.
  3. Clique em "Atualizar definições do ID Apple" na Apple TV. Em seguida, siga os passos que aparecem no dispositivo iOS ou iPadOS.
  4. Se concluir os passos, mas continuar a ver o aviso, reinicie a Apple TV.

Se a sugestão indicar "Autenticação de dois fatores":

1. Reinicie a Apple TV.
  2. Se continuar a ver o aviso na Apple TV, aceda a Definições > Utilizadores e contas > iCloud. Termine a sessão do iCloud e, em seguida, volte a iniciar sessão.

Se continuar a ver o aviso

Se não conseguir seguir os passos fornecidos no dispositivo iOS ou iPadOS , se vir os erros de código 301024 ou 71163 ou não conseguir seguir os passos para a sua sugestão por outro motivo:

1. Verifique se tem a app Casa no dispositivo. Se não tiver, descarregue app a partir da App Store. Toque na app Casa e verifique se o ecrã principal é aberto.
  2. No dispositivo iOS ou iPadOS, aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud > e verifique se a app Casa está ativada.
  3. Adicione a Apple TV à app Casa
  4. Experimente novamente os passos para a sua sugestão.
  5. Se o aviso ainda for apresentado, contacte o suporte Apple