Instalar e substituir peças no Mac Pro (2019)

Saiba mais acerca das várias peças diferentes que pode substituir e atualizar no Mac Pro.

Pode remover e instalar várias peças do Mac Pro. Se receber uma peça de substituição da Apple, siga os passos para devolver a peça original à Apple.

Memória

Pode instalar até 1,5 TB de memória nas 12 ranhuras de memória no Mac Pro. Saiba mais acerca das especificações de memória do Mac Pro (2019) e como instalar e remover memória

Placas PCIe

O Mac Pro tem oito ranhuras PCIe que pode utilizar para instalar vários tipos de placas PCIe. Saiba mais acerca de algumas das placas PCIe que pode instalar e como instalar placas PCIe.

Cartão de E/S Apple

O cartão de E/S Apple está pré-instalado na Ranhura 8 e tem duas portas Thunderbolt 3, duas portas USB-A e uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm. Saiba como substituir o cartão de E/S Apple.

Fonte de alimentação

Saiba como substituir a fonte de alimentação.

SSD

O Mac Pro suporta até dois módulos de unidades de estado sólido (SSD). Se precisar de remover e substituir os módulos de SSD, entre em contacto com a Apple ou com umCentro de assistência autorizado Apple.

Rodas

Pode configurar o Mac Pro com rodas para um transporte mais fácil. Se já tiver o Mac Pro e pretender adicionar rodas, entre em contacto com a Apple ou com um Centro de assistência autorizado Apple.

Devolver a peça à Apple

Se encomendar uma peça de substituição da Apple, siga estes passos para devolver a peça original:

1. Volte a embalar a peça na embalagem da peça original.
  2. Feche a caixa com fita adesiva.
  3. Remova a etiqueta superior previamente aplicada da caixa (é a sua cópia). Certifique-se de que a etiqueta de envio para devolução permanece na caixa.
  4. Encontre o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.
  5. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega.
  6. Obtenha um recibo da transportadora.
  7. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu a peça com defeito.

A Apple não é responsável por quaisquer danos sofridos durante o envio caso o pacote não tenha sido corretamente selado ou tenha sido entregue à transportadora em mau estado.