Instalar e substituir peças no Mac Pro (2019)

Saiba mais acerca das várias peças diferentes que pode substituir e atualizar no Mac Pro.

Pode remover e instalar várias peças do Mac Pro. Se receber uma peça de substituição da Apple, siga os passos para devolver a peça original à Apple.

No alt supplied for Image

Memória

Pode instalar até 1,5 TB de memória nas 12 ranhuras de memória no Mac Pro. Saiba mais acerca das especificações de memória do Mac Pro (2019) e como instalar e remover memória.

No alt supplied for Image

Placas PCIe

O Mac Pro tem oito ranhuras PCIe que pode utilizar para instalar vários tipos de placas PCIe. Saiba mais acerca de algumas das placas PCIe que pode instalar e como instalar placas PCIe.

No alt supplied for Image

Placa de E/S Apple

A placa de E/S Apple está pré-instalada na Ranhura 8 e tem duas portas Thunderbolt 3, duas portas USB-A e uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm. Saiba como substituir a placa de E/S Apple.

No alt supplied for Image

Fonte de alimentação

Saiba como substituir a fonte de alimentação.

No alt supplied for Image

SSD

O Mac Pro suporta até um ou dois módulos de unidade de estado sólido (SSD), consoante a capacidade. Saiba como instalar ou substituir módulos SSD no Mac Pro.

No alt supplied for Image

Apoios e rodas

O Mac Pro vem equipado com apoios ou rodas. Se pretender alterar o que vem fornecido com o Mac Pro, pode encomendar o Kit de apoios para Mac Pro da Apple ou o Kit de rodas para Mac Pro da Apple e, em seguida, instalar o respetivo kit no Mac Pro.

Devolver a peça à Apple

Se encomendar uma peça de substituição da Apple, siga estes passos para devolver a peça original:

1. Volte a embalar a peça na embalagem da peça original.

2. Feche a caixa com fita adesiva.

3. Remova a etiqueta superior previamente aplicada da caixa (é a sua cópia). Certifique-se de que a etiqueta de envio para devolução permanece na caixa.

4. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.

5. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega.

6. Obtenha um recibo da transportadora.

7. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu a peça com defeito.

A Apple não é responsável por quaisquer danos sofridos durante o envio caso o pacote não tenha sido corretamente selado ou tenha sido entregue à transportadora em mau estado.