Novidades na app Lembretes para macOS

Saiba mais sobre as novas funcionalidades na app Lembretes para macOS Catalina

Totalmente nova

Uma app totalmente reconstruída que torna mais fácil do que nunca a tarefa de criar e organizar lembretes.

Criação rápida

Basta escrever, falar com o Siri ou clicar nos novos botões de edição para criar rapidamente lembretes. O Siri também sugere lembretes encontrados nas Mensagens.

Organização fácil

Utilize listas inteligentes automáticas como Hoje ou Assinalado ou organize através do agrupamento de listas ou lembretes.

Mais novidades

• Clique nos novos botões de edição para adicionar facilmente datas, horas, localizações ou marcadores aos seus lembretes.
  • Utilize as tarefas secundárias para quando precisar de adicionar mais detalhes a um lembrete.
  • Agrupe várias listas de lembretes.
  • Identifique pessoas num lembrete e, da próxima vez que estiver a falar com a mesma na app Mensagens, irá ser lembrado de que esta pode ser uma boa altura para falar.
  • Personalize o aspeto das listas com 12 cores magníficas e 60 símbolos expressivos.
  • Utilize o iCloud para manter todos os lembretes e listas armazenados de forma segura na nuvem e atualizados em todos os dispositivos compatíveis que utiliza. Crie lembretes no Mac, iPhone, iPad, Apple Watch ou até mesmo no automóvel através do CarPlay e os mesmos irão estar disponíveis nos outros dispositivos compatíveis que utiliza.

Obtenha instruções passo a passo e informações acerca das funcionalidades na app Lembretes para macOS no Mac.

Funcionalidades existentes

• Utilize o Siri para criar lembretes com a sua voz ou através de texto.
  • Configure lembretes que o possam avisar numa data ou hora específica.
  • Configure lembretes para localizações específicas, por exemplo, quando chega a uma localização como "casa" ou "trabalho" ou quando entra no automóvel.
  • Crie listas dedicadas para manter diferentes lembretes organizados, tais como uma lista de compras, uma lista para uma viagem de campismo ou uma lista para as tarefas da sua equipa.
  • Partilhe e colabore numa lista de lembretes.
  • Utilize o menu Partilhar de apps como o Safari, o Mapas, o News e outras para adicionar ligações aos lembretes.
  • Fale com o Siri e peça-lhe "Remind me about this later (Lembra-me disto mais tarde)" enquanto estiver a utilizar outra app para criar um lembrete com uma ligação (como uma ligação do Safari ou uma localização num mapa da app Mapas), tudo isto sem sair da app que está a utilizar.