Utilizar um produto Beats reparado ou substituído

Saiba como utilizar um produto Beats reparado ou substituído após a assistência.

Registe o número de série do produto Beats de substituição. Tenha em atenção que o número de série não se altera quando substitui apenas os auriculares Powerbeats Pro. O produto Beats de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período de tempo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (vigora a alternativa que tiver o maior prazo de validade).

Clique na ligação relativa ao modelo do produto em causa para saber como utilizar um produto Beats reparado ou substituído.

© 2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. A Apple e o logótipo Apple são marcas comerciais da Apple Inc. registadas nos EUA e noutros países. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países. Beats, Beats by Dr. Dre e o logótipo b em círculo são marcas registadas ou marcas de serviço da Beats, uma subsidiária da Apple.