Utilizar a app Mail no iPhone, iPad ou iPod touch

Utilize a app Mail para escrever, responder e organizar o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch.

Antes de começar

Alternar entre as caixas de correio

Por predefinição, uma conta de e-mail tem algumas caixas de correio diferentes, como Recebido, Enviado, Lixo e muito mais. Ao abrir a app Mail, verá uma lista das contas de e-mail que configurou no dispositivo. Toque na conta de e-mail que pretende ver ou toque no nome da conta no canto superior esquerdo para regressar a todas as caixas de correio.

Escrever um e-mail

1. Abra a app Mail.
  2. Toque na conta de e-mail que pretende utilizar.
  3. Toque no botão Compor . Em seguida, introduza um endereço de e-mail e uma linha de assunto.
  4. Escreva o e-mail.
  5. Toque no botão Enviar .

Enquanto escreve um e-mail, pode passar o dedo para baixo no rascunho de modo a consultar outra app. Passe o dedo para baixo a partir da linha cinzenta  na parte superior. Para regressar ao e-mail, toque no mesmo na parte inferior do ecrã para voltar a escrever.

Responder a um e-mail

Quando tem um e-mail aberto, há várias opções disponíveis. Pode responder, reencaminhar, apagar um e-mail e muito mais. Proceda do seguinte modo:

1. Abra o e-mail.
  2. Toque no botão Responder .
  3. Selecione Responder ou Responder a todos. Também pode reencaminhar o e-mail, movê-lo para outra caixa de correio, marcá-lo como não lido e muito mais.

Fazer mais com a app Mail