Gerir as apps que utiliza com a funcionalidade Início de sessão com a Apple

Saiba como ver e gerir as apps que utiliza com a funcionalidade Início de sessão com a Apple.

Ver as apps que utilizam o seu ID Apple

Quando utilizar o Início de sessão com a Apple, pode usar o seu ID Apple para iniciar sessão em apps e sites de terceiros compatíveis. Para ver uma lista das apps que está a utilizar com a funcionalidade Início de sessão com a Apple e gerir as suas preferências para cada uma, aceda às definições do ID Apple no dispositivo ou inicie sessão na página da conta do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições e, em seguida, toque em [o seu nome].
  2. Toque em Palavra-passe e segurança.
  3. Toque em Apps que utilizam o seu ID Apple.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  e, em seguida, clique em Preferências do sistema.
  2. Clique em ID Apple e, em seguida, selecione Palavra-passe e segurança.
  3. Clique em Editar.

Na web

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Aceda à secção Segurança e, em seguida, aceda a Apps e sites que utilizam o ID Apple.
  3. Selecione Gerir.

Gerir as apps

Nas definições da conta do ID Apple, irá ver uma lista das apps que utiliza com o Início de sessão com a Apple. Para ver as informações que partilhou com uma app, selecione qualquer app na lista. Também pode ver uma ligação para a Política de Privacidade ou para os Termos e Condições da app.

Se tiver optado por ocultar o endereço de e-mail de uma app e utilizar o nosso serviço privado de reencaminhamento de e-mail, pode desativar o reencaminhamento de e-mails para o seu endereço de e-mail pessoal. Também pode optar por deixar de utilizar o ID Apple com uma app ou site.

Desativar o reencaminhamento de e-mails

Para impedir que os e-mails enviados por um determinado programador cheguem à sua caixa de correio pessoal, desative Reencaminhar para e, em seguida, selecione Parar. Os e-mails só são reencaminhados para a sua caixa de correio pessoal se voltar a ativar o reencaminhamento de e-mails.

Alterar o endereço de reencaminhamento

Se utilizar a opção Ocultar o meu e-mail com um programador, pode alterar o endereço de e-mail que recebe mensagens reencaminhadas desse programador. Pode selecionar qualquer endereço de e-mail que tem guardado na conta do ID Apple:

1. No iPhone, aceda a Definições e, em seguida, toque em [o seu nome].
  2. Toque em Nome, Números de telefone, E-mail e, em seguida, toque em Reencaminhar para em Ocultar o meu e-mail.
  3. Escolha o endereço para o qual pretende que os e-mails sejam reencaminhados.

Quando escolher o endereço de e-mail, tal irá aplicar-se aos e-mails de todas as apps e programadores que utilizam a opção Ocultar o meu e-mail.

Deixar de utilizar o ID Apple com uma app

Para deixar de utilizar o ID Apple com uma app, selecione Deixar de utilizar o ID Apple e, em seguida, Deixar de utilizar.

Quando deixar de utilizar o ID Apple com uma app, termina a sessão da app no dispositivo. Da próxima vez que aceder à app ou ao site a ela associado, pode selecionar Início de sessão com a Apple para voltar a iniciar sessão ou criar uma nova conta.

Se optar por utilizar o Início de sessão com a Apple para voltar a iniciar sessão, inicia sessão na mesma conta que utilizou anteriormente. Algumas apps permitem-lhe criar uma nova palavra-passe para uma conta existente, pelo que pode voltar a iniciar sessão sem o ID Apple.

Alguns programadores podem utilizar a funcionalidade Início de sessão com a Apple para lhe fornecer uma conta para mais do que uma app. Se for esse o caso e desativar o reencaminhamento de e-mails ou deixar de utilizar o ID Apple para uma app, o mesmo se aplica a todas as apps do mesmo programador.