Gerir as apps que utiliza com a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple

Quando utiliza a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple, pode utilizar o seu ID Apple para iniciar sessão em apps e sites de terceiros aderentes. Saiba como ver e gerir as apps que utiliza com a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple.

Ver as apps que utiliza com a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple

Para ver uma lista das apps que está a utilizar com a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple e gerir as suas preferências para cada uma, aceda às definições do ID Apple no dispositivo ou inicie sessão na página da conta do ID Apple. Saiba mais sobre a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple

No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

1. Abra a app Definições e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em Palavra-passe e segurança.
  3. Toque em Apps que utilizam o seu ID Apple.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.
  2. Clique em ID Apple e, em seguida, selecione Palavra-passe e segurança.
  3. Clique em Editar ao lado de Apps que utilizam o seu ID Apple.

Na web

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Aceda à secção Iniciar sessão e segurança.
  3. Selecione Iniciar sessão com a Apple.

Gerir as suas definições para Iniciar sessão com a Apple

Nas definições da conta do ID Apple, irá ver uma lista das apps que utiliza com o Início de sessão com a Apple. Para ver as informações que partilhou com uma app, selecione qualquer app na lista. Também pode ver uma ligação para a Política de Privacidade ou para os Termos e Condições da app.

Se tiver optado por ocultar o endereço de e-mail de uma app, pode desativar o reencaminhamento de e-mail para o seu endereço de e-mail pessoal para impedir que os e-mails enviados por um determinado programador cheguem à sua caixa de correio pessoal. Pode também alterar o seu endereço de reencaminhamento para qualquer endereço de e-mail registado na conta do ID Apple ou optar por deixar de utilizar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple com uma app ou site.

Desativar o reencaminhamento de e-mails

1. No iPhone, aceda a Definições e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em Palavra-passe e segurança > Apps que utilizam o seu ID Apple.
  3. Selecione a app ou o programador e, em seguida, toque em Gerir definições.
  4. Selecione a app ou o programador e toque para desativar Reencaminhar para.
    Desativar o reencaminhamento de e-mails para uma app no iPhone

Alterar o endereço de reencaminhamento

1. No iPhone, aceda a Definições e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em Nome, Números de telefone, E-mail e, em seguida, toque em Reencaminhar para em Ocultar o meu e-mail.
  3. Escolha o endereço para o qual pretende que os e-mails sejam reencaminhados.

Quando escolher o endereço de e-mail, tal irá aplicar-se aos e-mails de todas as apps e programadores que utilizam a opção Ocultar o meu e-mail.

Pare de utilizar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple com uma app

1. No iPhone, aceda a Definições e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em Palavra-passe e segurança > Apps que utilizam o seu ID Apple.
  3. Selecione a app ou programador e, em seguida, toque em Deixar de utilizar o ID Apple.
    Deixar de utilizar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple com uma app no iPhone

O que acontece se deixar de utilizar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple com uma app

Quando deixar de utilizar o ID Apple com uma app, termina a sessão da app no dispositivo. Da próxima vez que aceder à app ou ao site a ela associado, pode selecionar Início de sessão com a Apple para voltar a iniciar sessão ou criar uma nova conta.

Se optar por utilizar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple para voltar a iniciar sessão, inicia sessão na mesma conta que utilizou anteriormente. Algumas apps permitem-lhe criar uma nova palavra-passe para uma conta existente, pelo que pode voltar a iniciar sessão sem o ID Apple.

Se deixar de utilizar a funcionalidade Iniciar sessão com a Apple com um programador de várias apps

Alguns programadores podem utilizar a funcionalidade Início de sessão com a Apple para lhe fornecer uma conta para mais do que uma app. Se for esse o caso e desativar o reencaminhamento de e-mails ou deixar de utilizar o ID Apple para uma app, o mesmo se aplica a todas as apps do mesmo programador.