Jogar jogos com o Apple Arcade

Assine o Apple Arcade para obter acesso ilimitado a uma coleção de mais de 100 novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Para saber que jogos estão incluídos no Apple Arcade, abra a App Store e aceda ao separador Arcade. Pode percorrer os jogos e conteúdo editorial antes de assinar.

Para descarregar jogos Apple Arcade da App Store, assine o Apple Arcade. Se não assinar o Apple Arcade ou se viver num país ou região que não tenha o Apple Arcade, pode comprar e descarregar outros jogos na App Store.

Saiba mais sobre os preços do Apple Arcade.

A disponibilidade do Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Encontrar jogos

Depois de assinar o Apple Arcade, pode descarregar qualquer jogo Apple Arcade sem custo adicional:

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a App Store e aceda ao separador Arcade na parte inferior do ecrã.

Na Apple TV

Abra a app Arcade ou a App Store e aceda ao separador Arcade na parte superior do ecrã.

No Mac

Abra a App Store e aceda ao separador Arcade na barra lateral.

Pode também procurar um jogo específico na App Store.

Jogar jogos

Pode descarregar a quantidade de jogos Apple Arcade que pretender e jogar as vezes que quiser. Depois de assinar, não necessita de adquirir mais nada nos jogos Apple Arcade.

Pode jogar jogos utilizando apenas o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Se visualizar um ícone de controlador na página da app, significa que o jogo tem suporte de controlador para esse dispositivo. Pode utilizar um controlador de jogo para jogar a maioria dos jogos, mesmo que não seja necessário. Para alguns jogos na Apple TV é necessário o controlador para jogar.

Cada jogo Apple Arcade é diferente. Para obter ajuda quando joga, sobre as funcionalidades de um jogo ou sobre as regras, contacte o programador da app.

Veja as suas pontuações e guarde os seus jogos

O Apple Arcade utiliza o iCloud e o Game Center para a evolução do jogo, guardar jogos e para jogos com amigos em todos os seus dispositivos com sessão iniciada no iCloud e no Game Center com o mesmo ID Apple. Desde que tenha sessão iniciada, pode jogar o seu jogo em qualquer um dos seus dispositivos. Saiba mais sobre como guardar jogos, iCloud e Apple Arcade.

Saiba mais

• Pode apagar um jogo do iPhone, iPad ou iPod touch, Apple TV ou Mac a qualquer momento, como qualquer outra app.
  • Pode consultar ou cancelar a assinatura do Apple Arcade a qualquer momento. Caso cancele, terá de assinar novamente para continuar a jogar os jogos que descarregou quando tinha Apple Arcade.
  • Se estiver a utilizar a Partilha com a família e uma pessoa do seu grupo familiar assinar, poderá descarregar e jogar todos os jogos incluídos com o Apple Arcade, mas os membros da sua família não poderão ver os seus jogos guardados.