Jogar jogos com a Apple Arcade

Assine a Apple Arcade para obter acesso ilimitado a uma coleção selecionada de jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Apple TV junto ao iPad Pro, iPhone e MacBook Air a mostrar jogos no ecrã

Para saber que jogos estão incluídos na Apple Arcade, abra a App Store e aceda ao separador Arcade. Desloque-se para a parte inferior e toque ou clique em Ver todos os jogos.

Para descarregar jogos da Apple Arcade da App Store, assine a Apple Arcade. Se não assinar a Apple Arcade ou se viver num país ou região em que a Apple Arcade não esteja disponível, pode comprar e descarregar outros jogos na App Store.

Saiba mais sobre os Preços da Apple Arcade.

A disponibilidade da Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Encontrar jogos

Depois de assinar a Apple Arcade, pode descarregar qualquer jogo da Apple Arcade que esteja disponível no dispositivo sem custo adicional.

• No iPhone, iPad ou iPod touch: abra a App Store e aceda ao separador Arcade na parte inferior do ecrã.

• Na Apple TV: abra a app Arcade ou a App Store e aceda ao separador Arcade na parte superior do ecrã.

• No Mac: abra a App Store e aceda ao separador Arcade na barra lateral.

Pode também procurar um jogo específico na App Store.

Jogar jogos

Pode descarregar a quantidade de jogos da Apple Arcade que pretender e jogar as vezes que quiser. Depois de assinar, não necessita de adquirir mais nada nos jogos da Apple Arcade.

Pode jogar jogos utilizando apenas o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Se visualizar um ícone de controladorNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na página da app, significa que o jogo tem suporte de controlador para o dispositivo Apple em questão. Pode utilizar um comando para jogar a maioria dos jogos, mesmo que não seja necessário. Para alguns jogos na Apple TV é necessário o controlador para jogar.

Cada jogo da Apple Arcade é diferente. Para obter ajuda quando joga, sobre as funcionalidades de um jogo ou sobre as regras, contacte o programador da app.

Ver as suas pontuações e guardar os seus jogos

A Apple Arcade utiliza o iCloud e o Game Center para a evolução do jogo, guardar jogos e para jogos com amigos Desde que tenha sessão iniciada, pode jogar o seu jogo em qualquer um dos seus dispositivos que suportem o jogo.

Para continuar o seu jogo da Arcade mais recente a partir do ponto onde parou em qualquer um dos seus dispositivos que suportem o jogo, aceda ao separador Arcade na App Store e localize a secção Continuar a jogar.

Para ver as proezas que desbloqueou, aceda à página da sua Conta na App Store.

Saiba mais sobre os jogos guardados, o iCloud e a Apple Arcade.