Utilizar a Apple Music com os dispositivos Android

Assine a Apple Music para efetuar o streaming de milhões de músicas. Efetue o streaming de músicas para a TV com o Chromecast. Ouça as suas músicas favoritas no automóvel com o Android Auto. Pode fazer tudo isto e muito mais com a Apple Music no Android.

Obter a app Apple Music

Para descarregar a app Apple Music, precisa de um telemóvel ou tablet Android com o Android 5.0 Lollipop ou posterior ou um Chromebook compatível com as apps Android.

Aceda ao Google Play para descarregar a app Apple Music.

Assinar a Apple Music

Faça o streaming de milhões de músicas. Obtenha listas de reprodução exclusivas e recomendações de músicas que vai adorar. Ouça em qualquer dispositivo com a app Apple Music.

Saiba como aderir à Apple Music num dispositivo Android.

Se já tiver uma assinatura, basta iniciar sessão com o ID Apple

1. Abra a app Apple Music.
  2. Se vir uma oferta de período experimental, toque em Iniciar sessão no canto superior direito. Em alternativa, toque no botão Mais botão Mais e, em seguida, toque em Iniciar sessão.
  3. Introduza o mesmo ID Apple e palavra-passe que utiliza na Apple Music.

Partilhar uma assinatura familiar da Apple Music

Num dispositivo Android, pode utilizar a Partilha com a família para partilhar e gerir uma assinatura familiar da Apple Music com um grupo familiar. Em alternativa, pode aderir ao grupo familiar de outra pessoa para partilhar a respetiva assinatura.

Saiba como utilizar a Partilha com a família com a Apple Music num dispositivo Android.

Efetuar o streaming de músicas da Apple Music para dispositivos Chromecast

1. Certifique-se de que os dispositivos Android e Chromecast estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra a app Apple Music.
  3. Na parte superior do ecrã, toque no botão Transmitir .
  4. Toque no dispositivo Chromecast.
  5. Reproduzir música.

Se precisar de ajuda com o Chromecast, aceda ao Suporte Google.

A funcionalidade A transmitir não é suportada por todos os tipos de conteúdos da Apple Music. Além disso, nem todos os dispositivos Chromecast são suportados.

Utilizar a Apple Music com o Android Auto

Com o Android Auto, pode ouvir a Apple Music no automóvel e controlar o que está a ser reproduzido no painel do ecrã do automóvel.

1. Num dispositivo Android, descarregue o Android Auto do Google Play.
  2. Ligue o dispositivo Android ao automóvel.
  3. No painel do ecrã do automóvel, abra o Android Auto.
  4. No Android Auto, abra a app Apple Music e reproduza música.

Precisa de ajuda com o Android Auto? Aceda ao Suporte Google.

O Android Auto requer a Apple Music para Android 2.6.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.