Utilizar a Apple Music com os dispositivos Android

Ouça as suas músicas favoritas no automóvel com o Android Auto. Efetue o streaming de músicas para a TV com o Chromecast. Faça a gestão da assinatura da sua família. Pode fazer tudo isto e muito mais com a Apple Music no Android.

Requisitos

Iniciar sessão e começar a ouvir

Para começar, adira à Apple Music. Se já for assinante da Apple Music, inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza na Apple Music. Se tiver sessão iniciada na app Música ou no iTunes para Windows com o ID Apple, poderá aceder à biblioteca de música no dispositivo Android.

Utilizar a Apple Music com o Chromecast

Pode efetuar o streaming de músicas em reprodução na Apple Music para o dispositivo Chromecast.

1. Certifique-se de que os dispositivos Android e Chromecast estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra a Apple Music e inicie a reprodução.
  3. Toque na música que está a ser reproduzida na parte inferior do ecrã para abrir a opção A reproduzir.
  4. Toque no botão Transmitir .
  5. Toque no dispositivo Chromecast.

Antes de iniciar a reprodução da música, também pode tocar no botão Transmitir na parte superior do ecrã na app Música.

Se precisar de ajuda com o Chromecast, aceda ao Suporte Google.

A funcionalidade A transmitir não é suportada por todos os tipos de conteúdos da Apple Music. Além disso, nem todos os dispositivos Chromecast são suportados.

Utilizar a Apple Music com o Android Auto

Com o Android Auto, pode ouvir a Apple Music no automóvel e controlar o que está a ser reproduzido no painel do ecrã do automóvel. No dispositivo, descarregue o Android Auto a partir do Google Play e, em seguida, ligue o dispositivo ao automóvel.

Para reproduzir músicas, utilize comandos de voz como "play [título do álbum]" (reproduzir [título do álbum]) ou "play [nome da música]" (reproduzir [nome da música]). Antes de entrar no automóvel, também pode criar uma lista de reprodução de músicas que pretende ouvir.

Precisa de ajuda com o Android Auto? Aceda ao Suporte Google.

O Android Auto requer a Apple Music para Android 2.6.

Gerir a Partilha com a família

Pode configurar um grupo de Partilha com a família, mesmo que não seja assinante da Apple Music. Para tal, abra a app Apple Music. Toque no botão Mais  , toque em Conta e, por fim, toque em Gerir família.

A partir daqui, pode criar um ID Apple para uma criança e configurar um método de pagamento para ser utilizado em compras pela sua família.