Se não conseguir partilhar vídeos do iMovie para o iTunes

No iMovie no iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, poderá não conseguir partilhar vídeos do iMovie para o iTunes. Utilize os métodos neste artigo para fazer exatamente aquilo que fazia previamente com o iTunes.

Transferir vídeos e projetos do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac

Para transferir os projetos do iMovie do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac de forma a poder trabalhar no projeto no Mac, utilize a partilha de ficheiros em vez de partilhar para o iTunes. Pode também utilizar o AirDrop, iCloud Drive, e mais, para transferir vídeos e projetos terminados.

Transferir projetos do iMovie com a partilha de ficheiros

Eis como transferir projetos do iMovie a partir de um iPhone ou iPod touch com o iOS 13 ou de um iPad com o iPadOS para o Mac através da partilha de ficheiros e de uma ligação por cabo:

1. No navegador de projetos do iMovie, toque no projeto para abrir o ecrã de detalhes de projeto e, em seguida, toque no botão Partilhar . Se estiver a editar um filme, toque em OK e, em seguida, no botão Partilhar .
  2. Toque em Exportar projeto.
  3. Toque em Guardar em ficheiros.
    Se ainda não tiver atualizado para a versão mais recente do iMovie para o iPhone, iPad ou iPod touch, toque em iTunes. Pode então transferir o projeto do iMovie para o Mac.
  4. Passe um dedo para cima e toque em "No meu iPhone" ou "No meu iPad" dependendo do dispositivo e, em seguida, toque na pasta iMovie para selecionar essa pasta.
  5. Toque em Guardar.
  6. Pode agora transferir o projeto do iMovie para o Mac.

Partilhar vídeos e projetos com o AirDrop, iCloud Drive e mais

Partilhe vídeos terminados para visualizar no iPhone, iPod, iPod touch ou iPad:

Pode também enviar projetos para o iMovie para Mac ou Final Cut Pro X para edição adicional:

Partilhar vídeos com a Apple TV App no Mac

No iMovie no macOS Catalina, em vez de partilhar para o iTunes, guarde um filme, trailer ou clip no Mac e, em seguida, importe-o para a biblioteca da Apple TV. Em seguida, veja o filme na Apple TV App no Mac.

1. Selecione um filme, trailer ou clip no navegador.
  2. Clique no botão Partilhar na barra de ferramentas e selecione Ficheiro.
  3. Na caixa de diálogo que é apresentada, defina o título e a descrição do filme, adicione etiquetas e mais.
  4. Clique em Seguinte, navegue até onde pretende guardar o ficheiro e, em seguida, clique em Guardar. É apresentado um indicador de progresso no lado direito da barra de ferramentas. Clique no indicador de progresso para ver os detalhes. O indicador desaparece quando a operação termina e é apresentada a notificação "Partilha bem-sucedida".
  5. Na Apple TV App, selecione Importar > Ficheiro e, em seguida, navegue até ao local onde guardou o ficheiro.
  6. Clique em Abrir.

O seu vídeo aparecerá na secção Vídeos pessoais na Biblioteca da Apple TV App. Na Apple TV App, pode adicionar o filme aos outros dispositivos, tais como Apple TV, iPad, iPhone ou iPod touch.

Ver vídeos em todos os dispositivos com as Fotografias em iCloud

Para ver os vídeos em todos os dispositivos, incluindo a Apple TV, pode utilizar as Fotografias em iCloud. Certifique-se de que ativa as Fotografias em iCloud antes de começar.

Mover vídeos para as Fotografias em iCloud no iPhone, iPod touch ou iPad

1. No navegador de projetos do iMovie, toque no vídeo que pretende mover para abrir o ecrã de detalhes do projeto. Se estiver a editar um filme, toque em OK primeiro.
  2. Toque no botão Partilhar  situado na parte inferior do ecrã de detalhes do projeto.
  3. Toque num vídeo para o selecionar. Se o botão Descarregar  aparecer, toque no mesmo para descarregar o vídeo para o dispositivo.
  4. Toque no botão Partilhar , toque em Guardar vídeo e, em seguida, toque em OK quando este for guardado.
  5. Repita este passo para todos os vídeos que pretender copiar para as Fotografias em iCloud.

Mover vídeos para as Fotografias em iCloud no Mac

1. No navegador de projetos do iMovie, clique no vídeo que pretende mover para o selecionar. Se estiver a editar um filme, toque em Projetos na barra de ferramentas primeiro.
  2. Clique no botão Partilhar  e selecione Ficheiro.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e selecione a mais alta resolução disponível. Defina as restantes opções de partilha e clique em Seguinte.
  4. Escolha uma localização no Mac para guardar o vídeo, como a Secretária, e clique em Guardar.
  5. Abra as Fotografias.
  6. Procure o vídeo guardado no Mac e arraste-o para as Fotografias.

Repita este passo para todos os vídeos que pretender copiar para as Fotografias em iCloud.

Se não utilizar as Fotografias em iCloud

Se não utilizar as Fotografias em iCloud, pode efetuar o streaming com o AirPlay dos seus vídeos a partir do iPhone, iPad ou Mac para ver os vídeos na Apple TV.