Funcionalidades do site iCloud.com disponíveis no navegador do seu dispositivo

Saiba quais as funcionalidades do site iCloud.com que pode utilizar a partir do navegador no iPad ou no computador e quais as que estão disponíveis no iPhone.

No iPad ou computador

Quando inicia sessão em iCloud.com no iPad, Mac ou PC Windows, tem acesso a estas funcionalidades:

• Fotografias

• iCloud Drive

• Notas

• Mail

• Calendários

• Contactos

• Lembretes

• Pages, Numbers ou Keynote1

• Encontrar

• Detalhes da conta

Se tiver o iCloud+, também poderá aceder à opção Ocultar o meu e-mail e Domínio de e-mail personalizado.2

Saiba mais sobre o iCloud+

No iPhone

Quando iniciar sessão em iCloud.com num iPhone com o ID Apple, pode ver ou gerir fotografias, notas e lembretes, bem como algumas definições da sua conta. Também pode localizar ou bloquear dispositivos com a funcionalidade Encontrar.

Se iniciar sessão em iCloud.com no iPhone, pode aceder às seguintes funcionalidades:

• Fotografias

• iCloud Drive

• Notas

• Mail

• Lembretes

• Pages, Numbers ou Keynote1

• Encontrar

• Detalhes da conta

Se tiver o iCloud+, também poderá aceder à opção Ocultar o meu e-mail e Domínio de e-mail personalizado.2

Saiba mais sobre o iCloud+

Precisa de mais ajuda?

• iCloud.com funciona melhor no Safari com as versões mais recentes do iOS, iPadOS e macOS, ou nas versões mais recentes do Firefox, Google Chrome, Edge ou Opera para Windows.

•  Se não tiver um iPhone, iPad, ou Mac, ainda pode utilizar as funcionalidades incluídas no acesso apenas pela web ao iCloud ao visitar iCloud.com num computador ou tablet.

1. As funcionalidades Pages, Numbers e Keynote só estão disponíveis no computador. Os documentos, as folhas de cálculo e as apresentações são só de consulta no iOS e iPadOS.

2. Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.