Funcionalidades do site iCloud.com disponíveis no seu dispositivo

Obtenha um melhor acesso às suas funcionalidades favoritas do site iCloud.com consoante o dispositivo que estiver a utilizar. Saiba que funcionalidades pode utilizar a partir do navegador no iPhone ou iPod touch e quais estão disponíveis no iPad e computador.

No iPhone ou iPod touch

Quando inicia sessão em iCloud.com num iPhone ou iPod touch com o ID Apple, pode ver ou gerir as Notas e as Fotografias, bem como algumas das definições da conta. Também pode localizar ou bloquear dispositivos com a funcionalidade Encontrar iPhone.

Se iniciar sessão em iCloud.com no iPhone ou iPod touch, pode aceder às seguintes funcionalidades:

• Notas
  • Fotografias
  • Encontrar iPhone

No iPad ou computador

Quando inicia sessão em iCloud.com no iPad, Mac ou PC Windows, pode aceder a ainda mais funcionalidades:

• Mail
  • Calendários
  • iCloud Drive
  • Contactos
  • Notas
  • Fotografias
  • Definições
  • Lembretes
  • Pages, Numbers ou Keynote*
  • Encontrar iPhone
  • Encontrar amigos

Se não tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode utilizar as funcionalidades incluídas no acesso exclusivo ao iCloud pela web

* As funcionalidades Pages, Numbers e Keynote só estão disponíveis no computador. Os documentos, as folhas de cálculo e as apresentações são só de consulta no iPadOS.

Navegadores recomendados

O site iCloud.com funciona melhor no Safari com as versões mais recentes do iOS, iPadOS e macOS, ou nas versões mais recentes do Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge ou Opera para Windows.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema para o iCloud e para o site iCloud.com

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.