Aceder aos seus dados de jogo do Apple Arcade em todos os dispositivos que utiliza

Pode utilizar o iCloud e o Game Center para manter o seu progresso, pontuações altas e jogos guardados atualizados em todos os dispositivos que utiliza.

Se tiver sessão iniciada nas mesmas contas iCloud e Game Center  em todos os dispositivos que utiliza, pode aceder aos jogos guardados e evoluir nos jogos Apple Arcade em todos eles. Se é membro da Partilha com a família, todos os membros da sua família podem utilizar o Apple Arcade, mas não terão acesso aos seus dados de jogo.

Caso não veja os seus dados de jogo num dispositivo

Se conseguir aceder aos seus dados de jogo num dispositivo, mas não noutro, talvez tenha de verificar as suas definições.

Verificar as suas definições no seu iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple que utiliza nos seus outros dispositivos.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada no Game Center com o mesmo ID Apple que utiliza nos seus outros dispositivos. Aceda a Definições > Game Center para ver o ID Apple que utiliza no Game Center.

Se mesmo assim não visualizar os seus dados e estiver a jogar num dispositivo diferente, verifique as suas definições nesse dispositivo.

Verificar as suas definições no Mac

Se partilhar o seu Mac com outra pessoa, certifique-se de que tem sessão iniciada com o seu próprio perfil de utilizador, não com a conta de outra pessoa. Em seguida, certifique-se de que tem sessão iniciada nas mesmas contas iCloud e Game Center que utiliza com o Apple Arcade. Se partilhar o Mac com outros utilizadores do Apple Arcade, estes devem fazer o mesmo, utilizando o seu próprio perfil de utilizador Mac e contas iCloud e Game Center.

Se mesmo assim não visualizar os seus dados e estiver a jogar num dispositivo diferente, verifique as suas definições nesse dispositivo.

Verificar as suas definições na Apple TV

Se partilhar a Apple TV com outra pessoa, inicie sessão nas suas contas iCloud e Game Center antes de jogar no Apple Arcade.

Na Apple TV, também tem de terminar sessão no Game Center manualmente e iniciar sessão na sua conta ao mudar de utilizador:

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza no Apple Arcade.
  2. Abra a app Definições e selecione Utilizadores e Contas. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud e no Game Center com o ID Apple correto.

Se mesmo assim não visualizar os seus dados e estiver a jogar num dispositivo diferente, verifique as suas definições nesse dispositivo.

Em caso de cancelamento do Apple Arcade

Caso cancele a sua assinatura do Apple Arcade por qualquer motivo, pode voltar a assinar e continuar a aceder aos seus dados de jogo. Se demorar muito tempo, alguns dos seus jogos guardados poderão não ser suportados na altura em que assinar novamente.

Se não tiver assinado o Apple Arcade, não poderá jogar jogos do Apple Arcade, mesmo que os tenha descarregado no seu dispositivo. Apague as apps de que já não necessita ou assine novamente para continuar a jogar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.