Aceder aos seus dados de jogo da Apple Arcade em todos os dispositivos que utiliza

Pode utilizar o iCloud e o Game Center para manter o seu progresso, pontuações altas e jogos guardados atualizados em todos os dispositivos que utiliza.

Se tiver sessão iniciada nas mesmas contas iCloud e Game Center e descarregar jogos da Apple Arcade da App Store em todos os dispositivos que utiliza, pode aceder aos jogos guardados e prosseguir em todos eles.

Caso não veja os seus dados de jogo num dispositivo

Se conseguir aceder aos seus dados de jogo num dispositivo, mas não noutro, talvez tenha de verificar as suas definições. Certifique-se de que tem um iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, um iPad com a versão mais recente do iPadOS, um Mac com a versão mais recente do macOS ou uma Apple TV com a versão mais recente do tvOS.

Verificar as suas definições no seu iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple que utiliza nos seus outros dispositivos.

2. Certifique-se de que tem sessão iniciada no Game Center com o mesmo ID Apple que utiliza nos seus outros dispositivos. Aceda a Definições > Game Center para ver o ID Apple que utiliza no Game Center.

Se mesmo assim não visualizar os seus dados e estiver a jogar num dispositivo diferente, verifique as suas definições nesse dispositivo.

Verificar as suas definições no Mac

Se partilhar o seu Mac com outra pessoa, certifique-se de que tem sessão iniciada com a sua conta de utilizador e não com a conta de outra pessoa. Em seguida, certifique-se de que tem sessão iniciada nas mesmas contas iCloud e Game Center que utiliza com a Apple Arcade. Se partilhar o Mac com outros utilizadores da Apple Arcade, estes devem fazer o mesmo, utilizando as respetivas contas de utilizador Mac e contas iCloud e Game Center.

Se mesmo assim não visualizar os seus dados e estiver a jogar num dispositivo diferente, verifique as suas definições nesse dispositivo.

Verificar as suas definições na Apple TV

Se partilhar a Apple TV com outra pessoa, mude para a sua conta antes de jogar na Apple Arcade.

Se mesmo assim não visualizar os seus dados e estiver a jogar num dispositivo diferente, verifique as suas definições nesse dispositivo.

Em caso de cancelamento da Apple Arcade

Caso cancele a sua assinatura da Apple Arcade por qualquer motivo, pode voltar a assinar e continuar a aceder aos seus dados de jogo. Se demorar muito tempo, alguns dos seus jogos guardados poderão não ser suportados na altura em que assinar novamente.

Se não tiver assinado a Apple Arcade, não poderá jogar jogos da Apple Arcade, mesmo que os tenha descarregado no seu dispositivo. Apague as apps de que já não necessita ou assine novamente para continuar a jogar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.