Controlar as tendências na app Atividade

No iOS 13, a app Atividade mostra o seu progresso ao longo do tempo, pelo que saberá se o seu desempenho continua igual ou melhorou.

O watchOS 6 é atualmente compatível com o Apple Watch Series 3 e posterior. O Apple Watch Series 1 e Apple Watch Series 2 irão suportar o watchOS 6 posteriormente este ano.

Verificar as tendências

1. Abra a app Atividade no iPhone.
  2. Toque no separador Tendências na parte inferior do ecrã.
  3. Verifique se as setas de tendências estão a apontar para cima ou para baixo.

As tendências mostram-lhe um resumo do seu rendimento relativo às metas de movimento, exercício e tempo de pé, assim como a outras métricas essenciais em comparação com o seu desempenho passado. Deste modo, pode saber que está no caminho certo.

Obter instruções

Se uma seta de tendência estiver a apontar para baixo, obtém instruções para melhorar. Por exemplo, poderá obter uma sugestão para queimar mais 30 calorias por dia, durante 7 dias, para a seta voltar a apontar para cima. Ou para atingir o objetivo de 10 horas de pé por dia e voltar na semana seguinte para receber uma nova meta e, assim, melhorar o seu desempenho.

Como são medidas as tendências

As tendências baseiam-se nas alterações das suas métricas nos últimos 90 dias em comparação com os últimos 365 dias. Se a seta de tendência de uma métrica específica apontar para cima, significa que está a manter ou a melhorar os seus níveis de fitness. Se uma seta apontar para baixo, a sua média de 90 dias dessa métrica começou a descer.

Para ver mais detalhes sobre o seu desempenho no último ano em comparação com os últimos três meses, toque na seta de tendência junto a uma categoria. Verá um gráfico dos seus dados e médias diárias da sua semana típica, assim como mais informações sobre o tipo de métrica. Para ver mais detalhes num gráfico, toque e mantenha o dedo sobre o ecrã.

Se não vir tendências

Precisa de 180 dias de atividade para iniciar as suas tendências. Se não vir tendências, continue a usar o relógio e a completar os anéis. Quando recolher dados suficientes, receberá uma notificação a informar que as tendências estão disponíveis.