Aceder aos Shazams em todos os seus dispositivos ou online

Para aceder a todos os Shazams anteriores, crie uma conta no Shazam.

Pode encontrar os Shazams anteriores na Biblioteca do Shazam no dispositivo onde utilizou o Shazam. Se criar uma conta no Shazam, pode ver os seus Shazams em https://www.shazam.com/pt/myshazam e noutros dispositivos onde iniciar sessão, incluindo o iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e dispositivos Android e Wear OS.

Criar uma conta no Shazam

1. No Shazam no iPhone, iPad, iPod touch ou num dispositivo Android, passe o dedo para aceder à Biblioteca e, em seguida, toque no botão de definições  na parte superior do ecrã.
  2. Toque em Registar para criar uma conta no Shazam. A opção para iniciar sessão é apresentada se já tiver uma conta e pode tocar na opção para iniciar sessão. Se já iniciou sessão, não verá esta opção.
  3. Pode iniciar sessão com qualquer e-mail ou com o Facebook. Introduza o seu endereço de e-mail ou siga as instruções no ecrã para o início de sessão com o Facebook.
  4. Se introduziu o endereço de e-mail, aceda ao email no mesmo dispositivo e toque em Confirmar no email. Se estiver a ter problemas com o e-mail, pode tocar em Reenviar na app Shazam ou começar novamente.

Após criar uma conta ou iniciar sessão, o e-mail com que iniciou sessão é apresentado na parte inferior da página Definições. Para aceder aos Shazams anteriores em qualquer parte, utilize a mesma conta para iniciar sessão em https://www.shazam.com/pt/myshazam no Mac ou PC, ou iniciar sessão na app Shazam no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou dispositivos Android ou Wear OS.

Obter uma cópia dos seus dados do Shazam

1. Visite shazam.com/pt/privacy.
  2. Se criou uma conta através do Facebook, clique em Continuar com Facebook e siga as instruções.
  3. Se criou uma conta com um endereço de e-mail, toque em Continuar com email, siga as instruções e aceda ao e-mail:
    • Aceda ao e-mail no mesmo dispositivo para ver o e-mail de confirmação do Shazam.
    • Abra o e-mail e toque em Confirmar.
  4. Introduza o endereço de e-mail onde pretende receber a informação e clique em "Enviar os meus dados".

Apagar Shazams anteriores ou a sua conta

Para apagar um Shazam anterior, toque no botão Mais  junto ao Shazam em questão na Biblioteca e toque em "Remover da biblioteca do Shazam".

Também pode apagar totalmente a conta.

1. No Shazam no iPhone, iPad ou dispositivo Android, passe o dedo para aceder à Biblioteca e, em seguida, clique no botão de definições  na parte superior do ecrã.
  2. Desloque-se para a parte inferior do ecrã Definições e toque em Terminar sessão.
  3. Se utilizar o Shazam noutros dispositivos, termine sessão no Shazam nesses dispositivos.
  4. Visite shazam.com/pt/privacy.
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique ou toque em Apagar conta.
  6. Se criou uma conta através do Facebook, clique em Continuar com Facebook e siga as instruções.
  7. Se criou uma conta com um endereço de e-mail, toque em Continuar com email, siga as instruções e aceda ao e-mail:
    • Aceda ao e-mail no mesmo dispositivo para ver o e-mail de confirmação do Shazam.
    • Abra o e-mail e toque em Confirmar no email.
  8. Desloque-se para a parte inferior da página Apagar conta e clique em Apagar conta. Todas as informações de teor pessoal dos serviços associados serão apagadas no prazo de 30 dias.