Aceder aos Shazams em todos os seus dispositivos ou online

Quando guardar os seus Shazams, não os perderá se acontecer algo ao dispositivo.

No iPhone, iPad e iPod touch, pode guardar os seus Shazams no iCloud para poder aceder-lhes nos outros dispositivos Apple. No Android, pode criar uma conta do Shazam para guardar os Shazams e aceder aos mesmos nos seus dispositivos Android.

Se tiver várias contas, pode agrupar os Shazams numa única conta.

Guardar os Shazams no iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Quando instala o Shazam pela primeira vez no iPhone, iPad ou iPod touch, os seus Shazams são guardados automaticamente no iCloud. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o seu ID Apple e que ativou o iCloud para Shazam no dispositivo.

Quando guarda os Shazams no iCloud, pode aceder-lhes em todos os seus dispositivos e em www.shazam.com/pt/myshazam quando inicia sessão com o mesmo ID Apple.

Para apagar um Shazam, passe o dedo para cima para aceder a Minha música a partir do ecrã principal do Shazam, toque no botão Mais opções  junto a esse Shazam e, em seguida, toque em "Remover da Minha música".

Atualizar a conta no iPhone, iPad ou iPod touch

Se já tiver criado uma conta do Shazam utilizando um endereço de e-mail ou o Facebook numa versão anterior da app Shazam, terá de atualizar a conta.

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o seu ID Apple e que ativou o iCloud para Shazam no dispositivo.
  2. Toque em Utilizar iCloud quando lhe for pedido no Shazam.

Se tiver tocado em Agora não, pode optar por guardar os seus Shazams no iCloud em qualquer altura. Na app Shazam, toque no botão Definições  no ecrã Minha música, toque em Sincronização iCloud e, em seguida, toque em Utilizar iCloud.

Se optar por não guardar os Shazams no iCloud, estes continuam a ser guardados no dispositivo. Pode fazer uma cópia de segurança dos Shazams em qualquer altura, desde que não tenha restaurado o dispositivo para as definições de fábrica.

Guardar os Shazams em dispositivos Android

Pode iniciar sessão com um endereço de e-mail ou uma conta Google para guardar os Shazams.

1. Introduza um endereço de e-mail ou siga as instruções no ecrã para o Google.
  2. Se introduziu o endereço de e-mail, aceda ao email no mesmo dispositivo e toque em Confirmar no email. Se estiver a ter problemas com o e-mail, pode tocar em Reenviar na app Shazam ou começar novamente.

Para aceder aos Shazams anteriores em qualquer lugar, utilize a mesma conta para iniciar sessão em www.shazam.com/pt/myshazam no Mac, num PC ou na app Shazam noutro dispositivo Android. Depois de iniciar sessão, o e-mail com que iniciou sessão é apresentado na parte inferior da página Definições.

Para apagar um Shazam, passe o dedo para aceder à Biblioteca a partir do ecrã principal do Shazam, toque no botão Mais opções  junto a esse Shazam e, em seguida, toque em "Remover da biblioteca do Shazam".

Apagar a conta do Shazam em dispositivos Android

1. No Shazam, passe o dedo para aceder à Biblioteca e, em seguida, toque no botão Definições .
  2. Desloque-se para a parte inferior do ecrã Definições e toque em Terminar sessão.
  3. Se utilizar o Shazam noutros dispositivos, termine sessão no Shazam nesses dispositivos.
  4. Visite shazam.com/pt/privacy.
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique ou toque em Apagar conta.
  6. Inicie sessão na conta que pretende apagar.
  7. Desloque-se para a parte inferior da página Apagar conta e clique em Apagar conta. Todas as informações de teor pessoal dos serviços associados serão apagadas no prazo de 30 dias.

Agrupar os Shazams de outras contas do Shazam

Se tiver outras contas do Shazam, pode agrupar os Shazams guardados nessas outras contas do Shazam na nova conta.

Agrupar Shazams no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No Shazam no dispositivo em que tem sessão iniciada com o seu ID Apple, toque no botão Definições  no ecrã Minha música.
  2. Toque em Importar Shazams e, em seguida, siga as instruções para importar os seus Shazams da outra conta. Estes serão adicionados à sua Biblioteca do Shazam e guardados no iCloud.
  3. Repita este procedimento para quaisquer outras contas do Shazam que possa ter.

Agrupar Shazams em dispositivos Android

1. No Shazam, toque no botão Definições  na Biblioteca.
  2. Inicie sessão na conta da qual pretende importar os Shazams.
  3. Quando os Shazams dessa conta tiverem carregado para o dispositivo, toque em Terminar sessão e, em seguida, selecione manter os Shazams no dispositivo.
  4. Inicie sessão na conta onde deseja guardar todos os Shazams.
  5. Repita este procedimento para quaisquer outras contas do Shazam que possa ter.

Obter uma cópia dos seus dados do Shazam

1. Visite shazam.com/pt/privacy.
  2. Clique ou toque em Transferir os teus dados.
  3. Inicie sessão na conta em que pretende obter uma cópia dos dados e, em seguida, siga as instruções.
  4. Introduza o endereço de e-mail onde pretende receber a informação e clique em "Enviar os meus dados". Irá receber os seus dados por e-mail num prazo de 30 dias.