Como digitalizar documentos com o iPhone, iPad ou iPod touch com a app Notas

Com a app Notas, pode digitalizar documentos e adicionar uma assinatura ou assinar um documento manualmente no iPhone, iPad ou iPod touch.

Digitalizar um documento

1. Abra uma nota ou crie uma nova nota.
  2. Toque em  e, em seguida, toque em Digitalizar documentos.
  3. Coloque o documento em frente à câmara do dispositivo.
  4. Se o dispositivo estiver no modo Auto, o documento será digitalizado automaticamente. Se precisar de digitalizar manualmente, toque em  ou num dos botões de volume.
  5. Arraste os cantos para ajustar a digitalização de forma a que esta se adapte ao tamanho da página e, em seguida, toque em Manter digitalização.
  6. Pode adicionar outras digitalizações ao documento ou tocar em Guardar quando tiver terminado.

Saiba como utilizar a Câmara de continuidade para digitalizar notas a partir do iPhone ou iPad para o Mac.

Assinar um documento

1. Toque no documento na nota.
  2. Toque em  e, em seguida, toque em Marcação.
  3. Para adicionar a sua assinatura, toque em  e, em seguida, toque em Assinatura . Para assinar manualmente o documento, selecione a ferramenta a utilizar e, em seguida, assine com o dedo ou com um Apple Pencil num iPad compatível.
  4. Toque em OK.

Fazer mais com a app Notas