Acerca da precisão e do desempenho da app Bússola no Apple Watch

Saiba mais sobre a precisão e o desempenho de pontos de passagem, avisos de elevação e sensor de bússola na app Bússola no Apple Watch.

Pontos de passagem para chamadas móveis e de emergência

Quando disponíveis, os pontos de passagem da rede móvel marcam a localização aproximada mais recente ou mais próxima onde o Apple Watch ou o iPhone estabeleceu ligação à rede móvel da operadora. Quando disponíveis, os pontos de passagem para chamadas de emergência marcam a localização aproximada mais recente ou mais próxima onde o Apple Watch ou o iPhone detetou que o serviço de uma operadora poderá estar disponível para efetuar uma chamada de emergência. O ambiente que o rodeia, as condições ambientais e outros fatores podem afetar a ligação das chamadas ou a disponibilidade do ponto de passagem. Quando o Apple Watch não está ligado ao iPhone emparelhado, a ligação das chamadas ou a disponibilidade dos pontos de passagem pode ser afetada. Pode não ser possível voltar a ligar perto destes pontos de passagem, dependendo destas condições.

A funcionalidade dos pontos de passagem da rede móvel requer um iPhone com um plano de rede móvel com o iOS 17 e um Apple Watch SE ou Apple Watch Series 6 ou posterior com o watchOS 10.

Os pontos de passagem para chamadas de emergência estão disponíveis apenas nos EUA, Canadá e Austrália.

Avisos de elevação

Os avisos de elevação na app Bússola foram concebidos para serem utilizados apenas no solo. Os avisos de elevação não devem ser utilizados para fins médicos ou de saúde.

Precisão do sensor de bússola e ímanes

A presença de ímanes pode afetar a precisão de qualquer sensor de bússola. A Bracelete de elos, a Bracelete em pele, a Loop milanesa e as braceletes Loop desportiva anteriores da Apple utilizam ímanes ou materiais magnéticos que podem interferir com a bússola do Apple Watch. A bússola não é afetada pelas Braceletes desportivas introduzidas em setembro de 2019 ou mais tarde, ou qualquer versão da Bracelete desportiva.

Os ímanes em todos os modelos de Apple Watch também podem afetar a precisão de uma bússola externa. Se estiver a utilizar outra bússola em atividades, como mergulho, caminhada ou navegação, mantenha-a separada do Apple Watch ao consultá-la.

Saiba mais

Saiba mais sobre a app Bússola no Apple Watch.