Sobre os ecrãs genuínos do iPhone

Os ecrãs do iPhone foram criados, testados e fabricados de acordo com as normas de qualidade e desempenho da Apple, incluindo Multi-Touch intuitivo e recetivo, luminosidade elevada, ótima precisão de cor, equilíbrio dos brancos e desempenho para funcionalidades como True Tone, Night Shift e Toque háptico.

Importância da assistência prestada por técnicos formados que utilizam ecrãs genuínos da Apple

Se necessitar de substituir o ecrã do seu iPhone, é importante que o mesmo seja reparado por técnicos certificados que utilizam peças de ecrã genuínas da Apple.

Apenas os técnicos que concluem a formação de assistência Apple e que utilizam peças e ferramentas genuínas da Apple devem substituir os ecrãs do iPhone. Estes centros de assistência incluem: Apple, Centros de assistência autorizados Apple ou Centros de assistência independentes que utilizam peças genuínas da Apple. As substituições não realizadas pela Apple, por centros de assistência autorizados ou por técnicos certificados podem não seguir os procedimentos de segurança e reparação adequados e podem resultar num funcionamento inadequado ou em problemas ao nível da qualidade ou da segurança do ecrã. Os ecrãs da Apple são concebidos para se ajustarem com precisão ao dispositivo. Além disso, as reparações que não substituem os parafusos ou coberturas devidamente podem deixar peças soltas que podem danificar a bateria, provocar sobreaquecimento ou resultar em lesões.

O ecrã do iPhone foi concebido em conjunto com o software iOS para um ótimo desempenho e qualidade. Um ecrã não genuíno pode provocar problemas de compatibilidade ou desempenho. Por exemplo, pode surgir um problema após uma atualização de software do iOS que contém atualizações para o ecrã.

Se um centro de assistência utilizar peças de ecrã não genuínas, poderá ainda acontecer o seguinte:

Problemas do Multi-Touch

• O Multi-Touch poderá não responder em determinadas zonas do ecrã
  • Desempenho degradado do Multi-Touch como, por exemplo, toques no ecrã não reconhecidos ou toque que não é registado no local certo
  • Toques que podem ser registados inesperadamente durante uma chamada
  • O ecrã pode não desligar-se durante as chamadas
  • Poderão ser registados toques acidentais nas extremidades ou feitos com a palma da mão

Problemas de luminosidade e cor do ecrã

• O ecrã True Tone não funciona corretamente
  • Função inexistente ou degradada do sensor de luz ambiente, que faz com que o ecrã diminua ou aumente a intensidade da luminosidade incorretamente
  • Calibragem de cor do ecrã incorreta, por exemplo, um ecrã demasiado amarelo ou azul
  • O ecrã não apresenta uma luminosidade uniforme
  • Luminosidade máxima menos intensa
  • Desgaste da bateria não intencional

Mensagem importante do ecrã

Se vir a mensagem abaixo ao aceder a Definições > Geral > Informações, significa que não é possível verificar o ecrã do seu iPhone. Esta mensagem aplica-se ao iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

Não foi possível confirmar se o iPhone tem uma ecrã Apple genuíno. Saiba mais…

Poderá ver uma notificação adicional que informa: "A Apple atualizou a informação do dispositivo para este iPhone." Isto significa que a Apple procedeu à atualização da informação do iPhone para efeitos de assistência, análise de segurança e melhoria de produtos futuros.

Estas notificações não afetam a sua capacidade de utilizar o iPhone ou o ecrã.

Verá uma notificação no ecrã de bloqueio durante os primeiros quatro dias de utilização do dispositivo e na app Definições durante 15 dias. Após esse período, poderá encontrar a notificação ao aceder a Definições > Geral > Informações.

Onde obter assistência

Pode substituir o ecrã do iPhone numa Apple Store, num Centro de assistência autorizado Apple ou ao enviá-lo para um Centro de assistência Apple. Os centros autorizados Apple utilizam peças de ecrã Apple genuínas.

Para substituições de ecrã fora da garantia, os Centros de assistência independentes também oferecem peças genuínas por técnicos formados.

Começar a assistência para ecrãs.